Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Traum in Koh Samui
Ein Traum Hotel in koh samui , super freundliches Personal !, Frühstück super vor allem der Ausblick ! Der Strand sehr Sauber auch nach Sturm weit sofort sauber gemacht
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub. Komme gerne wieder
Top Hotel, Top Service, Super Frühstück, tolles Zimmer mit traumhaftem Ausblick, tolle Anlage - eine Oase der Ruhe -, werde jederzeit gerne wieder kommen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel, traumhaft schöner Urlaub!
Sehr gepflegtes stilvoll, eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Top sauber. Ausgezeichnete Küche. Traumhafter Strand.
Igor(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ruhige Oase, herrliche Villas, mittelmäßiges Essen
Sehr schönes Hotel, ruhig und erholsam. Die Villa mit eigenem Pool war topp. Die Inneneinrichtung modern, stilvoll und durchdacht. Hübsches Pool. Leider war das Essen sehr mittelmäßig und überteuert. Ansonsten sehr empfehlenswert!
kluemchen(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub im schönsten Hotel in Chaweng
Wunderschöne Hotelanlage, traumhafter Strand und Meer, super Lage (sehr ruhig aber Stadtnähe), im Vergleich sehr kleine Anlage - daher sehr ruhig und top zum Entspannen. Bei voller Auslastung gab es leider zu wenige Sonnenschirme - das dürfte in einem Luxushotel nicht passieren!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bestes Hotel auf Koh Samui
Das beste Hotel in dem wir je waren. Sehr hoher Standard. Mega nettes und hilfsbereites Personal. Extrem sauber und Top gepflegte Anlage. Das Frühstück war das beste was ich je gesehen habe. DIe Lage ist auch gut man kann in kurzer Zeit mit dem Taxi in nahegelegene Städte fahren. Transfer zum Flughafen ca 15-20 min max. Dieses Hotel könnnen wir nur empfehlen. Schönster Strand auf Koh Samui laut den Einheimischen.
Renate & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel hat 80 Zimmer, wir wohnten in einer Tropical Pool Villa ca. 5 m vom Strand entfernt, mit eigenem Pool (8x2 m), inkl. Butler Service. Der Aufenthalt enthielt auch Frühstück, sowie Nachmittags-Tee (oder ein anderes Getränk) mit süßen/deftigen Häppchen und Cocktails bei Sonnenuntergang. Die Anlage ist sehr gepflegt. Internationale Gäste, während unseres Aufenthaltes waren ca. 50% asiatische Gäste, die restlichen 50% verteilten sich auf Italiener, Deutsche, wenige sonstige Europäer, Russen. Es gibt wenige…
Manuels Hotelcheck(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klare Weiterempfehlung! Bewerter vom Fach
Zunächst kurz zu mir: Ich arbeite seit sechs Jahren für einen großen deutschen Reiseveranstalter in der Hotellerie, habe dabei mehrere drei- bis vier Sterne Hotels in Griechenland und Spanien durchlaufen. Wenn ich selbst im Urlaub bin, reise ich durchweg im vier- bis fünf Sterne Bereich und habe wirklich schon viele Hotels als Gast oder eben auch durch meine Arbeit von der anderen Seite aus gesehen und glaube, Ihnen eine exakte, positive und vor allem auch wahre Vorstellung vom "Vana Belle" geben zu…
Anna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Unpersönlicher Luxus
Noch sehr neues Hotel. Luxusflair könnte aber überall stehen. Frühstück sehr mühsam, da halb Buffet und halb Service nach aussuchen auf Karten, daher auch wenig Spielraum. Wenn man keinen Tee oder Kaffee mag, wartet man auf den Orangensaftg eine Ewigkeit. Allerdings bessert sich das Service nach einer Beschwerde. Die Preise sind trotz Luxushotel etwas zu hoch.
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Tolles Hotel am Chaweng Noi Beach mit super Service und top Frühstück(Vollkorncroissants) auf toller Terrasse! Mit einem Buggy kann man durch die ganze Anlage, die an einem leichten Hang liegt, herumgeführt werden! Service ist super mit sehr netten Angestellten, die stets behilflich sind! Wir hatten eine Pool-Villa, die auch einen super Ausblick hatte! Der Strandabschnitt ist auch sehr schön mit leichter Strömung!