Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bisher mein bestes Hotel auf Samui
Eine fantastische Hotelanlage mit herrlich weißem Sandstrand. Unser Zimmer war schön groß und hatte einen eigenen Pool. Ein besonderes Lob auch an das Personal war großartig. Ein herzlicher Empfang und eine rundum zuvorkommende Betreuung. Besonders in Erinnerung blieb uns das spezielles Begrüßungsgetränk und dem traditionellen Schiffchen das man auf die Reise schickt. Das Resort hat einen großen Swimmingpool am Strand (im Freien) in blauer Farbe, der mit dem Meerwasser harmoniert. Es ist schön ruhig in der Anlage…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beste Aussicht auf Koh Samuis Ostseite.
Luxuriöses, super geführtes Beach Resort mit wunderschöner Aussicht. Das Personal liest einem alle Wünsche von den Lippen ab.
Ronnie(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel, essen sollte man anderswo.
Sehr gute Lage, freundliches Personal, genügend Liegen, Strandservice (Funkklingel bei der Liege). Gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Säften. Super Klima im Februar, nicht zu heiss, Wassertemperatur sehr angenehm, wenig Moskitos. Schwachpunkt: Essen am Abend (Buffet und a la carte) sind den Preis nicht wert. Es gibt ausserhalb bessere und günstigere Restaurants.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbare Oase auf Koh Samui
Sehr gepflegte, luxriöse und stilvolle Anlage an einem schönen Strandabschnitt inmitten herrlicher Vegetation. Wir waren während des starken Monsunregens hier und waren unendlich froh, ein so wunderbares Hotelzimmer zu haben, wo man auch gerne ein paar Stunden drinnen verbringt. Der Room-Service war super schnell und die Reinigung 1A, auch am Abend wurde das Bad nochmals gereinigt und alles aufgefüllt. Das Hotel verfügt über eine spezielle, moderne Architektur, was uns sehr gefallen hat, denn durch die stilvolle…
Tay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, freundliches Personal
Wir haben unsere Flitterwochen in dem Hotel verbracht. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und der Service war stets perfekt. Das Essen war hervorragend und Zimmerservice einmalig
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beste Adresse der Insel
Super Strandabschnitt. Zimmer sind alle Top mit eigenem Pool. Mitarbeiter sehr aufmerksam wir hatten wirklich nichts zu meckern.
Nguyen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Luxushotel auf Koh Samui
Das Hotel ist ein Traum. Extrem zuvorkommender Service, der sich an alle Interaktionen mit dem Gast erinnert. Die Zimmer sind schon etwas älter aber jedes ht einen kleinen Pool mit toller Aussicht auf das Meer.
Emma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönstes Hotel am Chaweng Noi Beach
Bestes Hotel bzw. richtiger "HIDEAWAY"am Chaweng Noi Beach. Tolles puristisches Design. Hilfreiche Geister. Das Hotel liegt an einem Hang und das Frühstück im Kiree ist ein Traum ......der Tag beginnt entspannt mit Meerblick, wenn Sie sich nach draußen setzen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Koh Samui (leider mit Mücken)
Wohl eines der Besten wenn nicht sogar das beste Hotel auf Koh Samui. Lage ist super. Hotel entspricht den Erwartungen. ACHTUNG: Viele Mücken! Schutz unbedingt mitbringen. In den Restaurants bekommt man manchmal Mückenschutz vom Personal an den Tisch gebracht.
Sabina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Luxushotel mit eigenem Pool
Das Hotel liegt direkt an einem weitläufigen Strand und umfasst ca 80 Zimmer, die 3-etagenförmig angelegt sind. In den unteren hat man den Blick auf Pflanzen und in den oberen aufs Meer. Es war unsere Hochzeitsreise.