Bewertungen (8.366)

ElkeDeutschland
Schöner Jahresausklang mit Familie und Freunden
Zum Hotel kann ich keine Auskunft geben - wir haben mit 12 Personen zwei Ferienhäuser im Rahmen der All inklusive Party gebucht- eine super Variante um zusammen Zeit zu verbringen aber auch seinen eigenen privaten Raum und Bad zu haben. Ein großer Wohn- und Essbereich bietet reichlich Platz zum gemeinsamen Treffen.
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Kurztripp
Schöne Anlage mit Hotel und vielen Häusern in verschiedenen Größen. Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber voll funktionstüchtig. Für Familien ideal, da es neben Schwimmbad noch Trampoline, Bowlingbahn, Reiten, Kettcars, Minigolf bietet. Frühstück so reichhaltig.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Für ein Wochenende mit Freunden sehr gut geeignet
Wir hatten ein FH für 6 Personen, haben uns dort sehr wohl gefühlt, großer Aufenthaltsraum zum Klönen und auch Terrasse mit Bestuhlung, um die Sonne zu genießen. Für Kinder wird hier sehr viel getan, also sehr familienfreundlich

StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer noch gut trotz Renovierungsbedarf.
Große Anlage mit vielfältigem Angebot, z.B. Minigolf, kleinem Supermarkt, Boutique, Bowlingbahn, Schwimmbad, Sauna und Spabereich. Moderne Einrichtung auf gutem Niveau, allerdings auch ein bisschen in die Jahre gekommen. An der ein oder anderen Stelle gibt es Renovierungsbedarf.
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannte Auszeit als Familie :-)
Wir hatten super schöne entspannte Tage mit unseren 2 Kindern ( 6 Jahre & 4,5 Monate ) Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Check-In verlief schnell & unkompliziert. Wir hatten eine Doppelhaushälfte mit 2 Etagen. Es war super viel Platz und es gab 2 Bäder, das obere Bad sogar mit Dusche & Badewanne. Ein Babybett & Wickelkommode waren auch vorhanden. Für Selbstversorger war alles in der Küche vorhanden. Einen Stern Abzug, da es leider nicht wirklich sauber war, abgesehen von einigen kaputten Stellen.…
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles, familienfreundliches Hotel
Das Resort ist sehr schön gelegen und bietet viele Möglichkeiten für die Reise mit der Familie: Spaßbad, Kinderspielland, Fahrradverleih, Spielplatz, Streichelzoo und vieles mehr. Wer die Ruhe sucht, geht im nahegelegenen Wald spazieren, in die Sauna, zur Massage. Das Essed ist reichhaltig und das Personal sehr bemüht. Es fehlt jedoch an vegetarischen Gerichten auf dem Buffet, diese können aber separat und ohne Zusatzkosten bestellt werden. Man merkt jedoch, dass es auch hier an Personal mangelt. Viele…
GiselaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester Reise
Wir waren über Silvester dort,es war eine Super Party, tolles Feuerwerk, wunderbares Buffet mit Eisbombe.das Personal ist dort sehr freundlich und Aufmerksam, Es ist dort Sauber ,die Betten waren auch angenehm, das Hotel ist zu empfehlen. Aber über die Feiertage sehr voll.
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schlagerparty mit Übernachtung
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet alles, was man sich wünscht. Wir waren zur Schlagerparty mit einer Mädelstruope, inkl. Übernachtung mit Frühstück dort. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank!
RonaldDeutschland
Schönes Familienhotel
Nett aber hat leider nachgelassen, Sauberkeit hätte besser sein können und das Restaurant hat nachgelassen im Vergleich vom letzten Besuch. Was total toll und klasse war das Silvester Programm und Buffet plus Feuerwerk - was aber eine ordentliche Stange Geld gekostet hat
Claudia(56-60)Deutschland
Alle Jahre wieder
Wie jedes Jahr , sehr schön und unkompliziert um die gesamte Familie zu treffen . Diesmal hatten wir wieder ein sehr schönes Haus , in einer , für uns , bevorzugten Lage . Für jeden etwas dabei in dem Resort ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️