Bewertungen (8.366)

Silke(26-30)Deutschland
Ein tolles Resort
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und wird von den Mitarbeitern ständig in Ordnung gehalten. Kleinere Gebrauchsspuren sind normal bei so vielen Urlaubern. Man darf sich nicht zu sehr von negativen Beurteilungen beeinflussen lassen, manchen Menschen kann man es eben nie recht machen
Tanja(36-40)Deutschland
Wieder super Urlaub
Wir hatten ein Ferienhaus für 6 Personen und waren zufrieden mit der Ausstattung. Nur die Lösung mit Fliesenboden im Wohn-Essbereich ist keine so glückliche Lösung. Wir sind jetzt bereits zum 4. Mal dort gewesen und uns gefällt es sehr gut. Wir können die Anlage weiterempfehlen. Super geeignet mit Kindern
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schöner Urlaub!
Das Hotel bietet einem schon beim Eintreten eine imposante Atmosphäre mit einer großen Empfangshalle. Von dieser aus kommt man entweder über Treppen oder Lift in die oberen Etagen zu den Hotelzimmern oder geradeaus in den sogenannten Plaza-Bereich. Hier fühlt man sich unter einer riesigen Glaskuppel und mit vielen Pflanzen wie auf einem Marktplatz. Der Plaza dient als Aufenthaltsort für tagsüber oder zum Abendessen (näheres unter Gastronomie). Im hinteren Bereich befinden sich dann die kleinen Geschäfte mit…

Udo(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Schöner Cluburlaub in Deutschland
Die Anlage ist zwar schon riessig, aber gut überschaubar. Im Haupthaus/ Hotel befanden sich die Hotelzimmer und Restaurants. Drum herum sind die vielen Ferienhäuser angeordnet. Das Resort ist vor allem für Familien zu empfehlen. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut. Wir würden Urlaub in dieser Form jederzeit wieder machen.
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Super Aufenthalt in diesen Hotel
super hotel ,zustand hervorragend, sauberkeit wird da groß geschrieben
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Einmal und nie wieder
Größe der Ferienwohnung ist für zwei Personen ausreichend, Wohnungen müssten renoviert werden, Ferienwohnung war beim Einzug nicht sauber, im Badeszimmer hing die Stockdose aus der Wand
Elke(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Wohlfühltage? Fehlanzeige
Wir hatten eigentlich 4 "Wohlfühltage" gebucht. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Auch die Zimmer sind groß genug und sehr gut eingerichtet. Aber sehr hellhörig. die Schiebetür zum Bad konnte man drei Zimmer weiter noch hören. Das Frühstück war o. k. Die Themenbüffets abends waren ziemlich dürftig, das Personal leicht überfordert und es war eine Massenabfertigung, da das Essen in der sogenannten Plaza stattfand. Keine Gemütlichkeit, alles laut und sehr voll. Der Sauna-Bereich war, bis auf die Dampfsauna, gut.…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Große Anlage mit Mängeln
Zimmer im OG eines Ferienhauses, schlicht möbliert. Lüftung eines WC's in einem Nachbarzimmer laut wie ein Düsenjäger. Nutzung der Badelandschaft bei schlechtem Wetter unmöglich (langer Weg in kompletter Kleidung). Verpflegung reichlich aber ohne Abwechslung. Falls man mit Kindern reist, sollte die Fernbedienung des Fernsehgeräts besser weggeschlossen werden, da Erotikkanal offen zu empfangen ist. Für eine Pauschalangebot ist das Preis-Leistungs-Verhältnis allerdings o. k.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Urlaubsstress pur !
Über das Hotel als solches ist nicht viel zu sagen, da wir in einem Haus untergebracht waren. Das Hotel schien bei unseren kurzen Besuchen in den Restaurants allgemein einigermaßen sauber und i.O. Wir können diese Anlage leider nicht weiterempfehlen. Das Verhältnis von Preis und Leistung ist miserabel. Für das Geld kann man einen tolle Flugreise machen und hat sicherlich mehr davon.
Antje(36-40)Deutschland
Für Familien top, Bedienung und Service mangelhaft
Schöne Anlage mit vielen Freizeitangeboten. Leider ist die Badausstattung sehr dürftig - kein Fön, keine Seife,... Im Kinderclub ist immer was los und gefällt den Kids auch super gut, allerdings fanden wir Eltern die Abwicklung sehr mangelhaft, da es keinerlei Eintragungslisten gibt; es stellte sich uns die Frage woher die Animateure wissen wollen, wieviele Kinder gerade in Ihrer Obhut sind?! Essen qualitativ und quantitativ top - ebenso das Frühstücksangebot. Leider werden die Tische nicht oft abgewischt und die…