Bewertungen (8.366)

Manfred & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nicht sonderlich empfehlenswert
Die Zeit nagt vor allem an den Ferienhäusern, schmutzig, veraltet eingerichtet, techn. eine Katastrophe! Frühstücksbufett einfallslos, Abendbuffet ok, Erlebnisbad nicht empfehlenswert!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Erholungs Urlaub
Für unseren Kurztrip in das Hotel waren wir super zufrieden. Das Apartment hat uns sehr gefallen es war super gemütlich, wir wären noch einpaar Tage länger geblieben,aber mehr Zeit blieb uns nicht zum relaxen. Wir werden wiederkommen und auch gern weiterempfehlen. Danke dem gesamten Hotelteam.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toll für Familien
Wir haben uns in der Ferienwohnung mit unserem Sohn (4 Jahre) sehr wohl gefühlt. Das "Wonderland" und das Schwimmbad waren unsere Lieblingsorte im Resort Linstow. uns war niemals langweilig...Eis essen, schwimmen, toben, spielen und vieles mehr ist hier möglich. Für Familien optimal!

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Immer wieder schön!
Wir waren jetzt das vierte mal in Linstow--> immer wieder schön! Aber das erste mal im Ferienhaus, da wir jetzt eine Person mehr sind. Sonst waren wir direkt im Hotel, beides OK jedes hat seine Vor und Nachteile! Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin, unsere große Tochter liebt den Solino Club!!!!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeite
Man kann das Hotel wirklich weiter empfehlen.Die vielseitigen Freizeitmöglichkeiten im und außerhalb vom Hotel sind sehr gut. Das Hotelgeände ist in einem sauberen und ordnungsgeäßigen Zustand.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für Familien gut geeignet
Das Hotel (bzw. die Ferienhäuser) sind unserer Meinung nach mehr als ausreichend zum Wohlfühlen. Es ist riesig groß und das eigene Schwimmbad reicht ebenfalls größenmäßig aus. Die meisten Räumlichkeiten (zumindest in unserem Ferienhaus Nr. 387) sind wirklich sehr sauber gewesen. Wenn man genau hinsieht, liegt in manchen Ecken noch etwas Dreck (kleine tote Tiere, Spinnenweben, Staub, etc.) herum. Aber halb so wild. Wo ist das nicht der Fall!? Gebucht hatten wir ein Ferienhaus mit Küchenzeile und Frühstücks- und…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nicht mehr ganz frisch
Die Anlage feiert ja gerade ihr 10jähriges. Leider sieht man ihr das Alter auch in vielen Bereichen schon an. Die Häuser wirken doch schon sehr verwohnt und bedarfen , zumindest in dem ich wohnte, einer Generalüberholung. Lose wacklige Geländer können durchaus ein Sicherheitsrisiko sein! Das Personal war immer freundlich und man spürte den Willen den Gast zufrieden zu stellen.
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Toller, erholsamer Urlaub - nie wieder was anderes
Wir hatten glaube ich eine der schönsten Wochen in Linstow. Waren zum ersten mal da. Alleine wenn man von der Autobahn abfährt und direkt vor diesem riesigen Resort steht. Überwältigend. Wir hatten ein Ferienhaus Typ V was für 2 Erwachsene und 2 Kinder super groß und mehr als ausreichend ist. Unbedingt Reiten ausprobieren. Den Kindern hat es gefallen. Auch das minigolf und das Trampolien waren bei unseren Kindern beliebt. Unsere Kinder waren von Linstow voll begeistert. Ach ja. Geheimtip: den Miniclub…
Renate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Ferienresort
Tolle Anlage, viele Aktivitäten möglich, selbst bei schlechtem Wetter. Besonders unserem Junior (15 monate) hat es super gefallen, wir kommen wieder! Schöne Saunaanlage, tolles Schwimmbad, die Familienfreundlichen Doppelhäuser lieger leider etwas weit weg vom Haupthaus, aber ok. Ein Manko war die Aussenbeleuchtung auf dem Gelände, es waren nur sehr wenige Lampen in Betrieb. Aber wir kommen wieder. Vielen Dank.
Helke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Empfehlenswert, besonders mit Kindern
Das Resort ist aufgrund der vielen Freizeitmöglichkeiten sehr empfehlenswert, vor allem, wenn man mit Kindern reist. So wird es auch bei schlechtem Wetter nicht langweilig. Kleiner Minuspunkt bei den Ferienhäusern: Zur Ausstattung sollte wenigstens ein Geschirrhandtuch und Spülmittel gehören. Das ist in anderen Resorts besser. Ansonsten aber wirklich super und gepflegt. Kommen gern wieder!