Bewertungen (8.366)

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Toller Familienurlaub mit den Enkeltöchtern
Der Check in ging sehr schnell und wir wurden freundlich begrüsst.Wir bekamen einen Lageplan und konnten schon 2 std.früher in unser FH.Parkplatz direkt vor dem Haus.Unser FH 426 war frisch renoviert.Hatten die untere Etage.Die Toilette befand sich auf dem Flur.Ansonsten war das FH komplett ausgestattet. Das Hotel ist toll für Kids.Abenteuerspielplatz,Trampolin,Minigolf,Bowling,Miniclub,Reiten,Kutschfahrten,Valk Express-vom Traktor gezogenen Planwagen,Erlebnisbad,Supermarkt,Waschsalon.Bushaltestelle befindet sich…
Andreas Werner(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wunderbares Ambiente, sehr nobles Auftreten
Noch recht junge Anlage, Hotelgebäude mittlerer Größe im Bogen angelegt mit nach hinten auslaufendem Restaurant- und Geschäftsbereich, sowie Freizeit-, Sport- und Wellnessanlagen. Hinter der Hotelanlage mit Freizeitbad und Saunaanlagen befindet sich ein gepflegter Miethäuser-Park mit Zugang zum Streichelgehege und Outdooraktivitäten, zahlreiche Spielplätze vorhanden, sehr kinderorientiert. Zur Anzahl der Zimmer kann ich keine konkrete Angabe machen, aber es sind 2-, 3- und 4-Bettzimmer (alle? mit Balkon, duchgängig…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spiel, Spaß, Spannung für die ganze Familie
Ein tolles Familienhotel. Leider ist die Öffnungszeit am Sonntag für das Schwimmbad zu kurz.Wer Abends mit nicht zuviel Kindern schwimmen will, hat keine Chance. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder.

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Aufenthalt in Linstow, Erholung garantiert
Netter Kurzurlaub, schön zum Erholen, Preis-Leistung i.O., nettes Personal. Sehr schöne Sauna. Unterbringung bessere Kategorie als gebucht, Essen im Thai-Restaurant (Buffet) sehr lecker!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein schönes Ferienerlebnis
Das "Schlemmerbuffet" als zentrales gastronomisches Erlebnis haben wir als sehr negativ empfunden. Lärm, chaotisches Durcheinander und sparsame Beleuchtung prägen diesen Bereich.Bei dem allgemein gepflegten Zustand der übrigen Einrichtungen fällt das besonders auf.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein schöner Wellnessaufenthalt
Wenn man sich mal drei Tage Auszeit gönnen will kann man das Hotel sehr empfehlen. Der Spa-Bereich und das Angebot an Wellnessaktivitäten ist sehr umfangreich und das Preis-Leistungsverhältniss stimmt. Auch das Fühstücks- und Abendbuffet ist super lecker und sehr reichhaltig. Also Daumen hoch.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Familienurlaub! Gerne wieder
Wir waren jetzt schon 3 x im Van der Falk Linstow.Unsere Kinder (8+13)haben sich total gefreut als wir beschlossen noch einmal hinzufahren.Für jeden ist was dabei und wir kommen sicher wieder!
Egal. (14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Dreckige Bungalows, unfreundliches Personal.
Das Hotel ist sehr groß ; es hat bis zu 3000 Betten. Wir hatten Bungalows , die waren sehr schmutzig , es gab nur Badewannen und keine Duschen und die Einrichtung und Größe war für den Preis richtig schlecht. Wir haben Selbstversorgung gebucht , doch der kleine Supermarkt ist überteuert. Die Gäste sind überwiegend Deutsche ; Holländer oder Dänen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr zufrieden
Wir können nicht viel sagen, da der Aufenthalt dafür zu kurz war. Wir sind auf jeden Fall sehr zufrieden abgereist! M.f.G. Mario Nusbaum
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr kinderfreundlich
sehr zu empfehlen, vorallem für Familien mit Kindern jeden Alters, sauber, alle freundlich, Essen super, Ferienhäuser auch super