Bewertungen (8.366)

Axel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wiederkommen lohnt sich
Zweiter Aufenthalt nach guter Erfahrung. Ambiente und Aufmachung des Hotels hat über überzeugt. Das Animationsangebot ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Die Umgebung lädt zum wandern ein.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöne Anlage mit kleinem ABER...
große Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Beschäftigung, Haus geräumig und gemütlich und sauber Al inclusiv Angebot: Essen okay und vielfältig, Getränke könnte mehr Auswahl sein. Viele Gäste mit Familien.
Kati(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Als Kurzurlaub in Ordnung
Wir waren insgesamt zufrieden und würden gerne nochmal wieder kommen. Wir waren nur ein Wochenende da und hatten leider keine Möglichkeit eine Massage etc. zu buchen, dieses sollte man wohl unbedingt bevor man anreist buchen. Zum Badezimmer gab es nur eine Schiebetür, sehr laut wenn man diese zu bzw aufgemacht hat und vorallem sehr hellhörig... wir würden dieses Hotel vorallem Familen (mit Kindern) weiterempfehlen, da sehr viele Angebote und Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden sind.

Denise(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Miniurlaub mit großem Erholungseffekt
Sehr gemütliche Atmosphäre, für unterschiedliche Geschmäcker eine große Bandbreite an Angeboten. Wunderschönes Ambiente! Themenabende für Single, Paare und Familien. Großzügige Anlage, gepflegt, lädt ein zum Wandern und Erholung in der Natur.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für Familien mit Kleinkinder ok,leider nicht für..
Wir können nicht vom Hotel schreiben. Sind in einem Haus unter gebracht gewesen. Genau Haus 605. Die Häuser sind vom Standart eher einfach aufgebaut. Sehr kleine Küchenzeile mit einem Tisch und vier Stühlen.Von hier aus ging man links an einer Treppe hoch in den Ruheraum. Ein Doppelbett und ein viel zu kleiner Schrank. Wir wollten nicht 2 Wochen hier untergebracht sein,denn wir wüssten nicht, wo sollten die Sachen bleiben. Gebucht wurde zum Sparvorteil ohne HP oder Frühstück. Wir buchten HP, Buffet nach, mussten…
Babett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel sehr familienfreundlich
Das Hotel ist Nahe der Autobahn gelegen, sehr familienfreundlich, sauber und mit einem super Frühstücksangebot. Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind auch in Ordnung. Das Freizeitbad ist super. Die Bowlingbahn hat leider ihre besten Jahre schon hinter sich. Am Abend kann man jedoch nur in einem Restaurant nach Karte essen, sonst Buffett, welches eine große Auswahl bot, jedoch geschmacklich steigerungsbedürftig ist. Für den kleinen Hunger am Abend, war nur eine Pizza möglich auf der Plaza, die jedoch geschmacklich…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alles wirklich sehr schön,Personal superfreundlich
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, besonders hervorzuheben Freundlichkeit und Flexibilität des Rezeptionspersonals und des Saunapersonals!! Sehr bemüht und wirklich alles prima. Passt, wir kommen bestimmt wieder.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für ein paar tage toll aber nicht für länger
leider hat der koch das wirklich gute rindersteak totgegrillt. schade sonst war das essen wirklich lecker. im hotelzimmer sind lt homepage flachbildfernseher zu sehen aber die wirklichkeit sieht anders aus alte große standfernseher. wir waren im märz 2 mal unabhängig für jeweils eine nacht dort in unterschiedlichen zimmern. es war in beiden zimmern gleich. es wird mit etwas geworben was es gar nicht gibt. das finde ch nicht in ordnung.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles sehr gut
Die Matratzen sind schon sehr durch gelegen, sowie das Sofa sehr unbequem im Apartment. Aber nach den vielen Jahren ist das sicherlich normal. Ansnbsten waren wir sehr zufrieden, wenn man bedenkt wieviele Menschen dort Entspannung suchen und wie alles durchorganiert ist. Ein Lob dem ganzen Team. Besonders familienfreundlich ist alles aufgebaut. Das Ambiente hat uns auch sehr gut gefallen. Nochmals vielen Dank an die gesamte Küche, unser Gaumen wurde sehr verwöhnt. Also vielen Dank noch mal an das gesamte Team.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eine Woche voller Entspannung und Erholung
Ein gelungener Architektonischer Leckerbissen Anlage ist sehr zu empfehlen und sicher zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis.