Bewertungen (8.366)

Jeanine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wochenendurlaub
Als Wochenendurlaub super geeignet, viele Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden, vor allen Dingen für Kinder, Kidsclub bietet vor allen Dingen für Kleinkinder sehr viele Möglichkeiten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gemütliches Hotel mit Niveau
Trotz eher Hotel mit vielen Kindern, waren wir sehr positiv überrascht, es verläuft sich. Sogar zu Hochzeiten in den Restaurants war es auszuhalten. Auch in den Zimmern hat man fast keine Nachbarn gehört. In jedem Bereich des Hotels war es sehr sauber und ansprechend dekoriert. Allerdings könnte das Spaßbad renoviert werden.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles Top, nur Ferienhäuser flop!
Unser Ferienhaus war auf den ersten Blick i.O., doch nach genauerem Hinsehen ging uns echt der Hut hoch. Es war nicht gesaugt, roch nach Rauch, der Esstisch war nicht abgewischt, die Fenster waren dreckig,... . Die Hotelanlage ist sonst total schön und gepflegt! Unbedingt Handtücher einpacken! Kostet extra! Seife fürs Bad mitnehemen, war nicht vorhanden! Keine hohen Ansprüche an die Ferienhäuser stellen!

Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schlecht! Nie wieder!
viel personal will aber NICHT angesprochen werden kompetenz gleich null habe 7 tage gebucht bin nach ein tag abgereist 1000 euro fürs klo sehr sehr sauer über das ganze der name hällt nicht was er verspricht!!!!!!!!!!!! NIE WIEDER !!!!!!!!!!!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles super, bis auf das Apartement (Low Cost)
Wir hatten kein Zimmer im Hotel, sondern ein Apartement. Das angeblich frisch gereinigte Apartement stotzte vor Staub und Dreck. Auf unsere Beschwerde bekamen wir ein anderes Apartement - dort sah es zumindest vom Staub her genauso aus. Die Regale im Bad und den Kleiderschrank mußten wir erstmal auswischen, bevor dort etwas hineinlegen konnten. (Zum Glück hatte ich Putzlappen dabei). Auch der "Garten" und die Terasse waren eine Zumutung. Wir haben uns damit arrangiert, denn das war der, wenn auch sehr ärgerliche,…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Van der Valk Resort Linstow
Katastrophal. Service unterirdisch, Sauberkeit nicht vorhanden. Waren mit 4 Personen in einem Ferienhaus, hatten nichtmal einen Schlüssel, um das Bad abzuschließen. Reklamation dieses Umstandes wurde ignoriert.Könnte man Minussterne geben, würde ich es stellenweise tatsächlich tun. Absolut nicht empfehlenswert!
Dierk(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Hotel für Massentourismus
Remmidemmihotel mit Massentourismus, unfreundliches nicht geschultes Personal. Sind nicht einmal in der Lage ein Bier vernünftig zu zapfen. Hotel mit qalitativ minderwertigem Essen und ungepflegten Getränken. Discolärm bis in die nacht. Schlechte Einrichtung im Bierpub mit abgestandener Zigarettenluft.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Schöne Ferien in einer empfehlenswerten Anlage !
Sehr angenehme Ferienanlage. Vorteilhaft war, dass der Pkw am Bungalow abgestellt werden konnte. Das Essen in Buffetform war reichhaltig, abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Die Bedienung war schell und freundlich. Die Bungalows waren geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Der Reisepreis war topp.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Van der valk wir nicht wieder
Das war kein familienfreundlicher Urlaub, nebenkosten viel zu hoch.All in ist in diesem Hotel überflüssig.Spielplatz reparturen in der haupsaison.Ferienhaus war schmutzig. Socken und golfbälle lagen vom vorgänger unterm sofa. obwohl all in bis 22Uhr wurde lokale vorzeitig geschlossen. Tramolin springen 5min 1€ pro kind.0,3 Wasser 2,50€ im hallenbad auch hier galt kein all in. überfordertes personal , keinen einzigen morgen bekammen wir einen gedeckten tisch für 6 personen.Wellnesangebote konnten nicht umgesetzt…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Ferienhaus für 4 Personen ohne Toilettenpapier bei Anreise (Freitagnachmittag), nur drei Löffel, drei Trinkgläser, keinerlei Küchenmesser, keine Eierbecher, kein Aufwischtuch für Fußboden. Lampe auf Nachttisch und Oberlicht Wohnzimmer kaputt, Spinnweben im Küchen- und Schrankbereich, dicke Staubschicht auf Küchenschrank mit Tablett, trotz Reklamation am Anreiseabend erst nach 3 Tagen (nach erneuter Forderung zum 4. Messer und 4. Glas) Geschirr erhalten. Keine Gazefenster in den Schlafzimmern. Für 141,00 € pro Tag…