Bewertungen (8.366)

Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Sauberkeit hervorragend Frühstück, HP super
Jan-Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Das Haus wurde vorher anscheinend nicht gereinigt. Der Fußboden schmutzig. Die Treppe von Grund auf viel zu gefährlich. So etwas dürfte gar nicht freigegeben werden. Ansonsten war es ein günstiger Kurz -Trip, den man aber nicht bereut
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbare Tage in Linstow
Es waren ein paar schöne Tage in Linstow. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und die Atmosphäre in den einzelnen Restaurants. Die Badelandschaft ist einfach toll und es ist genau das Richtige für ein paar Tage auszuspannen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Familienurlaub....!!!
Wir hatten einige Bedenken da einige schlechte Bewertungen zu lesen waren. Unser Ferienhaus Kategorie 5 war soweit ok aber man hat schon einigekleinere Mängel erkannt, vielleicht mal ein frischer Anstrich, frische Gardinen u.s.w.... Begeistert waren wir vom nachempfundenen französischen Marktplatz mit den verschiedenen Restaurants! Unsere kleine Tochter (2 Jahre) hatte super viel Spaß im Indoor Spielplatz, Erlebnisbad, Kinderclub und Kinderdisco. Sie war jeden Abend total ko...!!! Ansonsten hatten wir…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Superhotel für Familien
Sehr gutes Familienhotel. Hier sind auch Kleinstkinder herzlich willkommen. Dennoch kann man als Reisender ohne Kinder gut entspannen,da es Restaurants und Plätze gibt in der eine ruhige Atmosphäre vorherrscht. Wir fanden dies Anlage sehr klug durchdacht. Wir kommen wieder.
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Genau da Richtige für einen Wochenendtrip
Für Familien mit Kindern genau das richtige Hotel. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig und besteht aus dem Haupthaus(Hotel) und jeder Menge Familienhäusern. Wir haben im Haupthaus gewohnt und hier waren die Zimmer absolut in Ordnung. Sowohl Größe als auch Sauberkeit war gegeben. Leider war kein Zimmersafe vorhanden. Der Ausblick unserer Zimmer war auf das Dach des Restaurants. Die Gerüche aus der Abluftanlage der Küche liessen ein langes Öffnen der Balkontür und Benutzung des Balkons leider nur kurz zu. Das…
Rosamaria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schön
Wir hatten ein Apartment, es war sehr schön. Gefehlt hat ein Scheuerlappen zum wischen (der Schrbber war da), denn gerade bei so ein Regenwetter und es gab keine Fußmatte im Eingangsbereich. Der Boden sah immer schlimm aus, so dass wir im unteren Bereich nie auf Strümpfe laufen konnten. Wir hatten eine Rolle Zewa Tücher dabei, womit wir den Boden etwas trocknen konnten. Das war das einzige, was nicht so schön war. Ansonsten alles OK.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbare Entspannung und kulinarisch super
Super freundliches hilfsbereites Personal, tolles Hotel, wirklich zu empfehlen............ ein kleiner Minuspunkt ist, dass es im Erlebnisbad nur Stühle und keine Liegen gibt.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gerne wieder!
Top Anlage - man fühlt sich gleich sehr aufgehoben - sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal - alles sehr sauber und trotz der Größe hat man immer das Gefühl - die haben alles im Griff!!!
Margrit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Leider sehr dreckig
Wir waren in einem Ferienhaus mit 2 Schlafzimmer untergebracht. Unser Haus war leider sehr dreckig und nur minimalistisch ausgestattet. Es gab leidiglich 2 Kochplatten und keinen Backofen. Das Geschirr war bunt zusammengewürfelt und auch nur knapp vorhanden. Der Geschirrspüler brauchte mehrere Anläufe um sauberes Geschirr zusammen zu bringen. Im Bad gab es keinerlei Möbel, lediglich eine Ablage unter dem Spiegel - keine Handtücher, keinen Badvorleger und nur 2 angefangene Rollen Toilettenpapier. Im Garten lag…