Bewertungen (8.366)

Rico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaftes Hotel, Ferienhäuser naja
War eine schöne Woche, allerdings waren die Häuser Nich so toll, man hat sich Nich so wohl gefühlt. Würden wieder hin fahren allerdings dann nur im Hotel. Essen war sehr lecker, hatten AI. Mfg
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kinderparadies
Unsere Familie(Eltern, Kinder und Gro0eltern) hat sich zum 2, Mal wieder wohl gefühlt. Wir hatten ein Ferienhaus und das war ausreichend groß. Für Kinder ist es ein Paradies und vor allem der Solino-Kinderclub ist einfach nur toll. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe, unsere Kinder hatten vollen Spaß. Wir hatten AI und waren auch damit zufrieden, allerdings müssen wir kritisieren, dass es im Bad kein AI gibt und die Getränke dort teuer sind. Warum? Das gleiche gilt für die Kinderparty Donnerstags in der…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen wieder :-)
Wie immer schön gewesen für die Kinder. Der kleine Streichelzoo ist immer wieder schön für einen kleinen Ausflug. Essen war diesmal verbesserungswürdig. Sonst wieder i.O.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekt für Urlaub mit Kindern
Schöne Ferienanlage, geräumige Ferienhäuser mit großen Gärten. Hallenbad mit drei Rutschen, ideal wenn das Wetter nicht so gut ist.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr kinderfreundlich!
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Animationsteam bietet viele Möglichkeiten, die Kinder mit vielfältigen Programmen zu begeistern. Indoor- und Outdoorspielplätze sowie Schwimmbad sind in einem sehr guten Zustand. Weiter sind Fahrradverleih und Streichelgehege gleich in der Nähe.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Familienfeier
Haus sehr gross und sauber, aber sehr abgewohnt. Gastronomie, Kinderbeschaeftigung In-oder Outdoor sehr gut. Schwimmbad super. Feier sehr gut organisiert.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Neu und gut
Relativ neues Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. In Spitzenzeiten allerdings Stau an der Rezeption. Personal sehr freundlich
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für Familien ohne Ansprüche / Anlage mit 2 Sternen
Hotel mit Ferienhausanlage macht auf dem ersten Blick einen recht guten Eindruck. Schöne Atmosphäre. Bei genauem Hinsehen, mussten wir leider feststellen, dass es an vielen Ecken schon bröckelt. Sehr schade, denn wenn regelmäßig der Maler und Co mal durch Haus gehen würden, hätte alles viel mehr Stil. Eine Anlage mit extremen Wartungsstau!!! Wir haben das Hotel gebucht, wurden aber auf eine Ferienwohnung umgebucht. Ich war sehr enttäuscht von unserer Ferienwohnung im Ressort. Der Zustand und die Sauberkeit der…
Jule(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Enttäuscht!
Wir haben schon viel von dieser Freizeitanlage gehört ... und waren auch schon in diversen Hotels, aber das, was dort abging, sowas ist uns in noch keinem Hotel begegnet.... sorry ... aber es kann nicht sein, dass aufgrund des dort herrschenden Personalmangels die Hotelgäste darunter l e i d e n müssen!!! Hier muss dringend Abhilfe geschaffen werden und geschultes Personal in dem gastronomischen Bereich eingestellt werden. Bevor die Speisen beim Gast ankommen (hier meinen wir speziell das Atrium!!) sind sie…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Super Familienhotel
Es war ein super Aufenthalt, der allen gefallen hat. Vor allem das Personal war Spitze. Aber auch die Badelandschaft mit dem Wildwasserkanal, die Saunalandschaft mit dem tollen Außenbereich, das Buffet und Essensangebot war super und sehr lecker. Auch Draußen der Streichelzoo und Ponyreiten kamen bei den Kindern gut an. Leider haben wir an drei Tagen nicht alles geschafft. ;-)