Bewertungen (8.367)

BettyBarclay(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder Familienurlaub auch im Winter
Familienurlaub top, hatten ein super Haus,sauber,warm und in einem sehr ordentlichem Zustand,wir waren sehr zufrieden
Carmen(19-25)Deutschland
Für Familien ein schöner Ort zum Urlaub machen
Alles zusammen ein schöner Ort zum Urlaub machen.Das Zimmer war leider nicht 100% sauber und die für uns inklusiven Handtücher haben wir leider auch nicht bekommen.Dringend mal wieder Zeit für ein paar Sanierungen gerade im Badezimmer. Das Schwimmbad ist leider etwas kalt, ansonsten alles in Ordnung.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gute Anlage, sehr guter Service am Abend
sehr schöne Anlage (Gebäude + Umfeld) sehr gute Kinderbetreuung sehr angenehme Atmosphäre insgesamt sehr schönes Schwimmbad teils unfreundliches Personal (früh, Rezeption teilweise) sehr gutes Abendessen schlechter Frühstücksservice(Personalqualität, Frühstück nicht 4 Sterne würdig)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Resort, auch für Familien toll!
Wir hatten einen sehr schönen Familienkurzurlaub. Die vielen Freizeitangebote und die Freundlichkeit des Personals haben uns besonders gefallen.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erwartungen leider nicht erfüllt
Der erste Eindruck beim Einchecken in der Hotellobby war super. Es sieht alles gepflegt aus. Auch die Damen von der Rezeption waren sehr freundlich. Wir bekamen unsere Schlüssel und fuhren zum Ferienhaus. Wir hatten ein Haus für 6-Personen, 80 qm gebucht. Nachdem wir die Tür aufschlossen, waren wir ziemlich enttäuscht. Leider war das Haus nicht ordentlich gereinigt wurden. Es hingen abgerissene Gardinen runter, die Terrassentür beispielsweise war noch total dreckig, was von mindestens einem Vorgänger stammen…
Nick(14-18)Deutschland
Schwimmbad/Zimmer
Schönes Hotel, allerdings sind Mängel am Schwimmbad auszusetzen, da die Whirpools in Teilen kaputt sind (Blubber), die Wassertemperatur doch als kalt zu bezeichnen ist. Zum Zimmer (im Hotel) ist zu bemengeln das die Badtür doch sehr sinnlos ist und sehr instabil. MfG
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Reihenhaussiedlung in der Einöde
Das Hotel ist relativ umspektakulär. Zwei Stockwerke, alle Zimmer im Haupthaus sind mit Balkon, allerdings ohne Trennung vom jeweils anderen Zimmer, was etwas seltsam ist. Unspektakulärer Ausblick entweder auf den Parkplatz und die Autobahn oder auf die Reihenhaussiedlung (die Apartmenthäuser des Hotels. Gäste sind vor allem Familien mit Kindern. Wir hatten ein Sonderangebot für ein Zimmer im Haupthaus mit Frühstück gebucht. Wifi gabs. Ein Hotel eigentlich nur gut (und dann zum Sonderpreis) um dort zu…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach nur toll, freundlich und von guter Qualität
Freundliche Begrüßung,sehr gute Ausstattung des Appartments,die Verpflegung sehr gut und Abwechslungsreich,das gesamte Ambiente des Hotels sehr gut,viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Preis-Leistungverhältnis
Schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, sauber und freundlich. Der Service in den Restaurants könnte gerne etwas aufmerksamer sein und die Küche war beim Aufenthalt im Juni 2014 auch etwas besser.
Andree(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zwar nur kurz als Gast im Resort aber würden sofort wieder hier buchen. Es waren sehr angenehme Tage. Das freundliche Personal, super Angebot an unterschiedlichen Restaurants und das Freizeitangebot war sehr überzeugend.