Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familienfreundlich und Naturnahe
Gute Zimmerausstattung,Service ist sehr Gut. Schwimmbad könnte grösser sein. Schrank- und Badtür sehr laut beim betätigen. Gute Kinderbeteuung, Das Speisenangebot ist Ausgewogen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Kurztripp lohnt sich!! Buffet am Abend ein Muss!!
Da unmittelbar an der Autobahn liegend...leider auch nachts sehr laut!Waren für ein Wellnesswochenende angereist und leider enttäuscht,da die Dampfsauna defekt war!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Guter Service - Miserables System!!
Sehr geehrte Restaurantleitung, Meine Lebensgefährtin und ich haben die letzten 3 Tage alles in allem einen schönen Kurzurlaub in Linstow verbracht. Trotzdem habe ich einige Dinge anzumerken, die durchaus verbesserungswürdig sind. Neben der durchaus notwendigen Reinigung des Schwimmbades möchte ich mich jedoch auf Kritik an der Gastronomie beschränken (Ich arbeite selbst diesem Bereich). Zuerst gibt es ein großes Lob: Sehr zu empfehlen ist Ihr Frühstück im a la carte Bereich. Das Buffet war reichhaltig,…

Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Wochenendurlaub mit super Verpflegung!
Schöner Wochenendurlaub alles super. Essen war fantastisch, Hauszimmer waren ordentlich und sauber. Hotelpersonal war unfreundlich. Wasser im Schwimmbad war zu kalt.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Familienurlaub
Alles in Allem haben wir wunderschöne 5 Tage in einem Ferienhaus verbracht. Es war ruhig, der angrenzende Wald lädt zum spazieren ein und für Kinder war jeden Tag ein anderes Programm geplant. Wir hatten ein großes Haus mit mehreren Schlafzimmern, es war ausreichend Platz für alle und die Küche war mit sämtlichen Utensilien ausgestattet die man benötigt. Die Animation vom 1-2 Fly Solito Club fand ich spitze! Großes Lob an dieser Stelle. Ich habe das Resort bereits weiter empfohlen!
Janina(26-30)Deutschland
Perfekt für einen Urlaub mit Kind
Meine Tochter (7) und ich waren super begeistert. Das Zimmer war super, die Aktivitäten waren toll und das Schwimmbad war richtig schön. Wir kommen gerne wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Es ist eine sehr familienfreundliche Anlage
Wir haben ein Ferienhaus gebucht.Wände waren grau gestrichen, die Möbel dunkelbraun.Erdrückent! Sonst alles zweckmäßig und sauber. Für zwei Übernachtungen gehts.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Große Enttäuschung!
Wir bewohnten ein Appartement mit der Nr 612 . Von der Sauberkeit bis zur Einrichtung ist alles andere als komfortabel : Sie beschrieben es als erstklassigen Komfort , welches wir nicht bestätigen können. Es geht los mit verschmutzten Teppichboden ,(gehört Holz rein ) Couch versift, geschmacklose Einrichtungen , sprich Gardinen , Wände verdreckt , keine Atmosphäre , von Gemütlichkeit keine Spur !!! Das Bad hat keine Handtuchhalter und Seifenschale, welche auch in der Dusche fehlt! Ebenfalls fehlt vernünftiges…
Marcus(36-40)Deutschland
Ein Ferienpark für Kurzzeiturlauber
Die Plaza war zum Abendessen absolut überfüllt, dafür das Restaurant ganz gut. Die Unterkunft renovierungsbedürftig.Das Personal freundlich undbemüht.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis okay, für Familie
Preis/Leistungsverhältnis okay, für Familien mit kleinen Kindern sehr gute Freizeitmöglichkeiten (Reiten, Schwimmen, Spielplatz, Wandern). Häuser sind okay