Bewertungen (8.367)

Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub im Van der Valk Ferienhaus
Familienurlaub In der Hauptsaison nicht zu empfehlen, zu teuer, viele Leute, Geräuschpegel beim Abendessen extrem hoch. Man sollte nur eine Woche buchen, danach wiederholt sich das Abendprogramm, Kinderbetreuung und Speisenangebot. Das Schwimmbad ist das beste, besonders die Rutschen für Kinder ein Highlight. Sauna kostet leider extra, haben wir nicht in Anspruch genommen - da Hochsommer war. Am besten mietet man ein Ferienhaus mit Frühstück und versorgt sich ansonsten selbst und umgeht somit dem Geräuschpegel beim…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr toll für Familien, es ist alles da für schön
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Essen vom Buffet am Abend und früh lecker und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Allerdings war das Zimmer sehr primitiv und klein.
Frank(41-45)Deutschland
Eine schöne Anlage, leider etwas in die Jahre gekommen
Sehr erholsam, schöne Badelandschaft ideal für Kinder, Preise für Getränke und Snacks liegen im gehobenen Bereich.Wir hatten Halbpension gebucht,Frückstück und Abendessen waren gut.

Mathias(41-45)Deutschland
...unser zweites Zuhause
Eine schöne Ferienanlage auf einer großzügig angelegten Fläche mit allem drum und dran. Für die Kinder (Kinderclub, Pool, Streichelzoo etc.) und auch für die Erwachsenen viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
So schlecht haben wir lange nicht gegessen
Mittagsbuffet: So schlecht haben wir lange nicht gegessen: Kartoffeln schwammen im Wasser, Reis ohne Geschmack, Gemüse schmeckte wie aus dem Abwaschwasser, Schnitzel lieblos in die Wärmschale geschüttet, vereinzelte Hähnchenstücken in Paprikasoße mit Geschmacksverstärker, Rippchen wurden nicht probiert, Salat welk, Nudelsalat mit angegorener Marinade. Einzig der Apfel war geniesbar, da kann man ja auch nicht viel falsch machen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Van der Valk Resort Linstow
Ich komme immer wieder gern her,unabhängig von der Jahreszeit.Leider fiel der brasilianische Abend nicht ganz so aus,wie wir uns ihn vorstellten.Auch das Wasser des Hallenbades empfanden wir als zu kalt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super toller Familienurlaub
Wir hatten einen super schönen und tollen Urlaub. Der beste Urlaub überhaupt. Und eigentlich war dieses Urlaubsziel nur spontan und aus der Not heraus gewählt worden, da unser lang geplanter Toskana-Urlaub aus gesundheitlichen Gründen nicht von uns angetreten werden konnte. Das war einmal Urlaub für die "ganze" Familie. Das Haus war schön eingerichtet. Ja, man kann immer meckern. Die Möbel sind in die Jahre gekommen, aber deshalb nicht schlecht oder kaputt. Es gab viel Platz für uns alle. Man konnte sich auch aus…
Tina(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es ist familienfreundlich, vielfältig und entspan
Sehr schöne häuser und unterkünfte zum wohlfühlen!! Die kinder stehen an erster stelle, sehr gutes kinder und freizeitangebot!! Das essen ist sehr vielfälltig und lecker!!
Michael(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Abstrichen
Tolles Angebot für Kinder. Buffet ist wenig abwechslungsreich, aber lecker. Sauberkeit der Zimmer ist schlecht. In 3 Tagen Aufenthalt wurde nicht einmal sauber gemacht. Wellness/Spa wurde nicht genutzt.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Perfekter Familienurlaub - kaum ist man da, setzt
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Für uns als Familie ist der Aufenthalt in Linstow immer wieder ein Erlebnis. Wir kommen gerne wieder! Insbesondere das Abendbuffet ist empfehlenswert.