Bewertungen (8.366)

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Wir haben uns gut erholt, leider hat uns ein Fitnessraum gefehlt. Besonders gut hat uns die Abendbrotsituation der Plazza mit den Themenrestaurants gefallen.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Resort welches eher für Familien zu empfehlen ist
Wir hatten lediglich 2 Nächte gebucht. Das Frühstück war an beiden Tagen gleich (Wurst, Salat,Obstangebot) und recht lieblos angerichtet. Auch der Besuch des Erlebnisbades war mehr oder weniger für uns enttäuschend. Ein Schwimmen ist fast unmöglich. Der Wellnessbereich ist weiter zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Einmal aber nicht wieder.
Wir hatten 2 Ferienhäuser des Typs C für 5 Tage gebucht. Das ganze Haus wirkt abgenutzt, die Wände sind stark verschmutzt. Die Möbel verschrammt, eine Kaffemaschine war defekt. Unter den Matratzen das pure Leben... Teilweise Urinflecken und andere in den Inletts und Kopfkissen. Fliesen im Fußboden lose und gerissen. Im Duschbereich unten keine Haken/Halter für Badehandtücher. So eine Wohnung haben wir als Vielnutzer von Ferienwohnungen noch nicht gehabt. Selbst jetzt im März sind die…

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Auf jeden Fall einen Urlaub mit Kindern wert
Es ist schön,sauber,sehr gut gelegen und für Kinder wird sehr viel geboten.Das Frühstücksbuffet ist super.Das Abendbuffet ist auch ok, nur das für Kinder war so naja. Und beim Abendessen herrscht akuter Platzmangel. Obwohl es sehr groß ist hatten wir arge Probleme einen Tisch für 4 zu finden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Super Einrichtung mit viel Freizeitangebot und Kinderanimation sowie freundlichen + hilfsbereiten Personal. Jederzeir wieder gern.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Enttäuschend - van der Valk Linstow
Wir haben einen Kurzurlaub im van der Valk Resort Linstow gebucht. Wir hatten jedoch kein Zimmer im Hotel, sondern ein Appartement gebucht. Als Kundenwunsch hatten wir ein neueres und ebenerdiges Appartement angegeben (wegen unserem 1-jährigen Sohn). Leider wurde dies vom Reisebüro nicht berücksichtigt. Da fragt man sich, weshalb man dann überhaupt einen Kundenwunsch angeben kann, dann soll man es gleich lassen. Wir waren von der Ausstattung und der Sauberkeit der Unterkunft sehr enttäuscht. Alles war sehr…
Moni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Van der Valk Resort Linstow ist eine Hotelanl
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Uns war es beim Essen zu laut in der Lounge. Man hat aber die Möglichkeit, sich in eine der vielen Gaststätten zu setzen. Das Freizeitangebot in der Anlage ist sehr vielfältig. Durch die günstige Lage zur Autobahn ist man schnell in Rostock und Umgebung.
CaRO(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness und Kurzurlaub der besonderen Art !!!!
Hotel macht von aussen einen guten Eindruck, Haupthaus auf 2 Etagen die Zimmer verteilt , Zimmer zum Parkplatz etwas Laut Autobahn zu hören. Zimmer auf den ersten Blick sauber bei näherem Hinschauen nicht ganz was wir von 4 Sterne Hotelkategorie erwarten. Preis Leistung ,wenn ich dieses Hotel für den normalen Preis gebucht hätte , wäre enttäuscht gewesen , für das gebuchte Angebot annehmbar
Maresia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Angenehm und Erholung für die ganze Familie
Wir sind das fünfte Jahr in Folge bei Ihnen gewesen. Es hat uns wie immer gut gefallen. Der Standard in den Häusern könnte aber mal etwas erneuert werden.
christa(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienfreundlich einfach klasse
Diesmal war das Wetter nicht so toll,es war trotzdem nicht langweilig.Bowling,Van der Valk Express und Brunch und die Shows haben für Stimmung gesorgt.