Bewertungen (8.366)

Haike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir waren zum wiederholten Mal im Resort
Wir waren zum wiederholten Mal im Resort. Es hat alles gepasst, vom Ferienhaus über die sehr gute Halbpension bis zum Schwimmbad. Wir haben uns prima erholt.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Für die ganze Familie
Ja war immer sehr gut. Die Sauberkeit im Wellnessbereich ist besser geworden. Netter Service. Preis/Leistug ist gut. Sehr gute Beratung und Buchung am Telefon .
Tklaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal zum Ausspannen
Die Häuser sind gut bemessen und die Einrichtungen sind zweckmäßig. Die Vielfalt der Angebote im Freizeit- und Restaurantbereich sind super und haben eine hohe Qualität.

Marlies(56-60)Deutschland
Tolle familienfreundliche Anlage
Herrliche Wohnunterkünfte, kinderfreundliche Erlebniswelt, spannender Marktplatz mit leckeren Gastlichkeiten: alles Dinge, die man im Winter mit Kindern unter einem Dach benötigt:-)
Sandra(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöne Anlage für groß und klein
Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Egal ob kleine Kids, Teens oder Erwachsene, hier ist für Jeden was dabei. Das Essen war auch gut und das Personal freundlich. Immer wieder gerne.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Paradies für jung und alt
der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen,wir werden gerne wieder kommen ,da dieses Hotel ein non plus ultra an Kinderfreundlichkeit und Service geboten hat.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekt, supernett und für alle Bedürfnisse etwas
Wünsche wurden erfüllt , der Aufenthalt leider mal wieder viel zu kurz . Wir kommen SEHR bald wieder . Zu jeder Jahreszeit ist es schön dort ........
Reiner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das war es!
Wir waren zum 4.mal da, aber kommen nicht wieder. Der Duscheeinstieg war eine Zumutung. Nur eine kleine Glasablage in der Dusche.Keine Seife o.ä.. Nur eine minimale Zimmerausstattung. Schlechte Wegbeleuchtung. Kein WLAN in den Häusern. Unter dem Bett lagen noch Flaschenverschlüsse der Vorgänger. Der Schreibtisch hatte keine Beleuchtung. Das Frühstück entsprach einem 2-Sternehotel. Nicht für Geh-oder Sehbehinderte geeignet.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Van der Valk Resort Linstow
Zimmer im Ferienhaus war soweit ok.aber Büfett für 22,00 Euro pro Person weit übertrieben da alle warmen Speisen kalt waren,bzw.lauwarm und das 15 min nach offizieller Eröffnung.Die Ein-und Auscheckzeiten fürs Ferienhaus sollten mal überdacht werden.16:00 Uhr erst bezugsfertig aber beim auschecken steht Punkt 10:00 Uhr das Putzgeschwader vor der Tür.ob wir nochmal nach Linstow kommen wissen wir noch nicht
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Man bekommt alles vor Ort, was man sich für eine
Beste Sauberkeit im Ferienhaus mit tollen Betten.Essen hat allen prima geschmeckt.Viele Möglichkeiten für den Zeitvertreib mit Kindern.Alle freundlich