Bewertungen (8.366)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Massenabfertigung auf all-inklusive-Niveau!
Essenbuffet unterirdisch; lieblos angerichtet; MASSENABFERTIGUNG auf all-inklusive-Niveau; keine kindgerechte Ernährung; z.B. Kinderbuffet am 1. Abend bestand aus Kartoffel- und Nudelsalat jeweils mit Majo, zusätzlich gab es Wienerwürtchen und Früchtequark; Kinderbufft am 2. Abend bestand aus Hotdog, Griesbrei und Quark !!! Die guten Bewertungen zur Gastronomie absolut unverständlich. Sind auf das a la carte-Restaurant ausgewichen ! Dort war es in Ordnung. Hatten Ferienhaus C; Es war sehr kalt; nur…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Kurzurlaub mit Kindern gut geeignet
Restaurantpersonal zum Teil überfordert Die Anlage kommt so allmählich in die Jahre, müßte so Einiges überholt werden.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles ziemlich lieblos
Personal häufig unfreundlich, Essen so lala, Plaza zu kalt und zu dunkel, Bargeld im Badebereich, im Toilettenbereich steht knöchelhoch das Wasser, an vielen Stellen bröckelt es, Ferienhaus zwar vollständig eingerichtet, aber auch lieblos. Null Ablagen im Bad für vier Personen. Für Kleidung und Handtücher kleine IKEA-Hakenleisten für Topflappen. Sogenanntes Kinderbuffet ziemlich schwach. Usw. usw. Nicht richtig schlecht, aber keinesfalls das versprochene Erlebnis.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eher was für Familienurlaub
Sehr viele Familien, wenig geeignet zum Erholen für Pärchen, dass man für die Ferienwohnung Geschirrtücher extra ordern muss, finde ich befremdlich, trotz Eintritt ins Bad kein Handtuchwechsel sollte mehr drauf hingewiesen werden.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub für Jung und Alt
Die Häuser waren sehr gut ausgestattet und sauber. Das Personal freundlich. Allerdings hätte auf Silvester mehr fähiges Personal da sein müssen. Wir haben eine Stunde gewartet bis wir nach unseren Getränkewünschen gefragt wurden. Ansonsten war alles Top.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannender Urlaub mit erheblichen Mängeln
Der Urlaub in Linstow (Silvester) war bis auf auf folgende Tatsachen "gut". Bei dem ersten Frühstück wurde unsere Tischreservierung vergessen (nicht einfach einen neuen Tisch zu finden für 7 Personen davon ein Rollstuhlfahrer), trotz schriftlicher Bestätigung hatte mein Zimmer keinen Tresor, bei der Silvestergala war ein Tischwechsel im Valkensaal nur sehr schwierig möglich (aufgrund des Rollstuhlfahrers war das Sitzen in der Mitte des Saals nicht möglich; die Mitarbeiterin an der Rezeption hat jeweilige Schuld…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Leider nicht zu empfehlen
Wir sind seid Donnerstag für drei Nächte, mit dreimal Frühstück und zwei mal Abendbuffet, zu viert in einem Ferienhaus der Kategorie V untergebracht! Leider gab es bisher jeden Tag etwas zu bemängeln! Unser Haus war am Anreisetag nicht vorgewärmt und so ausgekühlt, dass wir lange Zeit unsere Jacken nicht ausziehen konnten, auf den Betten waren Sommerdecken und im ganzen Haus Flecken und Staub, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Toaster klebten, ein Tischbein war ab und nur druntergestellt, zwei Nachttischlampen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut geführtes Hotel mit gutem Angebot
Der Aufenthalt war gut organisiert einschließlich der Sylvesterfeier. Die Buffets waren vom Angebot gut. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet war zu eintönig, täglich das selbe Angebot an Käse und Wurst.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Service. Nette Angestellte. Sehr gutes vielfältiges Essen für die ganze Familie. Sauberes Ferienhaus. Familienfreundlich.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut für Familienurlaub
Die Anlage ist wirklich sehr gut für Familien mit Kindern und Haustieren. Das Freizeitangebot ist passend und sehr gut. Auch bei nicht so gutem Wetter kann man seinen Urlaub in der Anlage gut verbringen