Bewertungen (8.366)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Familienurlaub, sehr kinderfreundlich
Wir waren zum 3-mal da und wie immer haben wir uns gut in der Anlage erholt. Wir haben zum ersten Mal im Hotel gebucht. Beim Thema Sauberkeit musste ich leider monieren, dass der winzige Balkon am Zimmer total mit Vogelkot bedeckt war und trotz Beschwerde an der Rezeption es nicht geändert wurde . ( Bilder folgen ) Was leider nicht so schön war , da man als Familie ein wenig sauberen Platz benötigt um seine Badehandtücher und Badebekleidung zu trocken. Ansonsten wie immer als i.o.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leider Entäuschend
Wir reisten übers WE an. Eigentlich waren wir im Golfhotel Serrah untergebracht. Gebucht hatten wir ein Appartment ebenerdig mit Frühstück. Nach einer stressigen Anreise kamen wir gegen 19 Uhr endlich an.DANN-Ein Appartment im 1.OG mit extrem steiler Treppe.Mit einem 30 KG Hund unmöglich. Das Ausweichangebot-ein DZ unmöglich. Eine Dunkelkammer war heller. Also Ausweichangebot nach Linstow. Die DHH war frisch gestrichen,jedoch gab es im ganzen Haus keine Vorhänge. Wieder zur Rezeption-Ausweichangebot bekommen.…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Leider ist das Schwimmbad etwas klein
Leider ist das Schwimmbad etwas klein für die größe des Resorts. Es waren nicht alle Ferienhäuser vermietet. trotzdem war das Schwimmbad sehr voll.

Dana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schön und Kinderfreundlich
Das Van der Valk Resort überzeugt mit einer ruhigen Lage, nettem Personal, Orndung und Gemütlichkeit. Vor allem das essen verdient großes Lob: Je ein Themenbuffet für drei Länder mit Lifekoch vor Ort - SUPER!!! Auch für die Kinder ist mit einem indoorspielplatz und einem großem Pool gesorgt. SUPER!!!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein schönes Familienhotel mit erstaunlicher Vielfalt
Wir sind ohne große Erwartungen angereist, und mit dem Wunsch wiederkommen zu wollen abgereist. Noch etwas bessere Pflege der Aussenanlage, dann noch besser! Haus, Essen und Freundlichkeit waren mehr als zufriedenstellend!
Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es ist familienfreunlich, super Anlage
Es war mal wieder sehr schön und erholsam. Das Frühstück und Abend Buffet war sehr lecker und vielfältig. Das einzige, wenn schlecht Wetter ist, finde ich das Erlebnisbad etwas klein. Und das die Massagetermine zu schnell vergriffen sind.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Familienurlaub, tolle Kinderbetreuung
Wir hatten eine Doppelhaushälfte mit 80 m2 welche neu renoviert war. Hier waren zwei seperate Schlafzimmer mit sehr guten Matratzen. Leider waren im Bad und den Schlafzimmern zu wenige Ablagemöglichkeiten für Utensilien oder Bekleidung. Das Wohnzimmer war soweit angenehm eingerichten und sauber, die kleine Küche war ausreichend. Auf eine kleine Reklamation wurde sofort reagiert und behoben.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel war kostenloses WLAN vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht Gold was glänzt!
Allg. enttäuschend! Mehr schein als sein! Haus war gereinigt aber nicht in einem sauberen Zustand, teils verwohnt, teils ungemütlich! Zur Badelandschaft muss man nicht viel sagen, die Wildwasserbahn läuft pro Stunde nur für 15min, defekte Rutschen werden mit Hinweisschilder auf "eigene Gefahr zu benutzen, es wird keine Haftung übernommen" markiert!!!! Preise für Essen in den Restaurants für die Angebotene Qualität zu teuer! Rasen könnte an den Häusern auch Ende Oktober noch gemäht sein. WLAN gibts kostenlos nur im…
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir erlebten einen tollen Silvesteraufenthalt!
Unser Aufenthalt über Silvester hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Doppelhaushälfte mit ausreichend Platz. Die Silvestergala war super und auch sonst hat uns alles gut gefallen! In der Badelandschaft war trotz hoher Besucherzahl ausreichend Platz und Spaß ist garantiert! Nur zu empfehlen!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Es wird viel geboten und es ist für jeden etwas dabei
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Es war für Groß und Klein etwas dabei. Wir hatten eine schöne Zeit und lange Weile kam gar nicht erst auf. Die gesamte Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand.