Bewertungen (8.366)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schön für Kinder und auch Eltern und Großeltern
Es hat uns hier Super gefallen, wir waren mit unsere Enkeltochter( 4 Jahre), das erste mal in Linstow , wir waren begeistert, Frühstück war Super, unsere Enkeltochter hatte sehr viel Spaß, wir werden wieder kommen.
Jan(26-30)Deutschland
Sehr kinderfreundlich
Sehr schön eingerichtete Zimmer, leider fehlte uns eine Willkommensmappe. Leckeres Essen, leider manchmal etwas wenig Auswahl für Kinder (keine Kartoffeln, Pommes oder Nudeln an einem Abend).
Olaf(46-50)Deutschland
Außen hui, innen fui
Eine sehr schöne Außenanlagen und Schwimmhalle. Sehr gutes Essen, das Personal leider oft nur Aushilfen. Das Haus sehr schmutzig und die Bäder und Duschen sehr klein. Ameisen und Silberfische im Haus.

Sina(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinderfreundlich?
Wir haben uns das Resort ausgesucht, da es sehr Kleinkindfreundlich zu sein schien. Persönlich waren wir doch sehr enttäuscht. Die Aktiviteten öffneten erst um 10 Uhr um dann von 12-15 UHR Mittagspause zu machen, das Schwimmbad öffnete erst um 11. Animation haben wir gar keine gesehen. Der Streichelzoo bestand nur aus ein paar Ziegen, die nicht gerade sehr kontaktfreudig waren. Wenn die Aktivitäten auf waren, war es schön für die Kinder. In der Ferienwohnug waren die Wände bemalt und es waren nur 2 kleine…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Resort ist sehr sauber und gepflegt
Wir waren bereits zum 3. Male in Linstow. Das Ferienhaus ist komplett eingerichtet. Wir haben es als sehr sauber vorgefunden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr sauber und die Kinder lieben es. Als sehr gut haben wir wiedermal die Verpflegung empfunden. Sie ist SPITZE!
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Im Ferienhaus rieselt der Putz von der Wand
Im Ferienhaus rieselt der Putz von der Wand, zu kleine Kleiderschränke, sehr hellhörig. Beim Frühstück sind so viele Tische für Gruppen reserviert, dass Familien mit weniger als 5 Pers. kaum noch einen Tisch finden. Buffets abends klein und bieten kein dem "Thema" entsprechendes Essen. Schwimmbecken deutlich zu klein bei Ferienbelegung. Positiv die Betreuung im Solino Kinderclub.
Katja(31-35)Deutschland
Ideal in die Natur gesetzter Ferienpark mit allen
Sehr gute Kinderanimation und tolles Badeparadies. Sehr sauber und alles im Haus, was man braucht. Sehr schöne Anlage mit Pferden, und schön weitläufig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familienfreundlich , sehr nette Mitarbeiter
Hallo wir würden auf jedenfall wieder kommen. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Allerdings muss das Wetter stimmen da für Erwachsene nicht allzuviel geboten wird.
Claudia(26-30)Deutschland
Für Familie gut geeignet
Ferienwohnung war nicht empfehlenswert. Es war bedauerlicherweise nur eine Umbuchung zu einer höherwertigen Unterkunft möglich. Aufteilung der Zimmer ist nicht optimal.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein wunderschönes erholsames Familienhotel
Sehr nettes Personal was stets bemüht ist das es allen Gästen in Ihrem Hause gut geht. Das Angebot für groß und klein ist wirklich super! Der Solino Kinderclub wirklich genial. Ein lieben Gruß an die Animatöre Klasse!!! Das Essen eine Wucht. Sehr lecker und sehr umfangsreich.