Bewertungen (8.366)

Franziska Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub mit Aktion
Die Ferienhäuser auf der Anlage sind sehr schöne geräumig, sodass unser Sohn in seinem eigenen Zimmer schlafen konnte. Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt einige verschiedene Rutschen, einen Außenbereich, Strömungskanal, Whirlpools und auch eine sehr schön gestaltete Kinderbadeecke mit Rutschen und Ritterburg. Die Restaurants haben leckeres Essen und auf der Anlage kann man jeden Tag etwas anderes erleben!
Anne(31-35)Deutschland
Perfekter Ort für einen Familienurlaub
Perfekter Ort für einen Familienurlaub. Mein Sohn und ich waren schon öfter dort und haben immer viel Spaß!!!!wie werden dieses Jahr auch nochmal hin fahren!!!!
Helma(56-60)Deutschland
Großzügige wohnanlage
Für Kleinkinder sehr geeignet.der aussenspielplatz könnte interessanter gestaltet werden. Restaurant war sehr gut.Das Haus war geräumig und ausreichend eingerichtet.

Yong Ho(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war gut
Es war gut, aber wenn noch die verschiedene Kurse für die Erwachsene gibt, wäre noch schöner. Und die kaputte PlayStation soll jeden Tag kontrollieren.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das Ressort bietet gute Übernachtingsmöglichkeite
Die Ferienhäuser sind renovierungsbedürftig. Auch die Badelandschaft und Saunabereich sind nicht mehr zeitgemäß. Leider sind auch viele Aktivitäten nur gegen Aufpreis zu buchen.
Sven Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Familienhotel
Ideal in der Verkehrsanbindung gen Ostsee. Das Hotel ist meiner Meinung nach eher für reisende Familien gedacht, als für den Geschäftsreisenden. Habe mich wohl gefühlt
Marita Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Anlage, etwas Überholungsbedürftig
Schlechte Erfahrung bei der Wartezeit auf Getränke und Speisen im Plazabereich. Schmutzige Ecken und Teppiche im Tischtennisbereich. Frühstückstische wurden spät oder auch gar nicht abgeräumt, dadurch entstand Platzmangel. Der Pool musste gewartet werden, es wurde aber ein kostenloser Shuttle zum Spa Fleesensee eingerichtet, Eintritt frei - sehr gut Keine Handtücher im Haus, haben wir nicht gewusst.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Familienhotel mit gutem Freizeit-Angebot
Wir hatten ein sauberes aber in die Jahre gekommenes Haus. Sofa und Küche ausstattung waren neu. Essen insgesamt in Ordnung .. hatten leider 3 Tage fast kein Fernsehprogramm wegen technischer Störung .. bei so einer großen Anlage erwartet man eigentlich eine schnellere Lösung .. aber wir haben uns dann anderweitig die Zeit vertrieben ..
Antje(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub super
Ich würde dort immer wieder Urlaub machen und kann es speziell Familien mit Kindern empfehlen. Es ist für jeden etwas dabei, ob das Wetter nun schlecht ist oder auch super. Leider ist das Frühstücksbuffet immer gleich und die warmen Mahlzeiten sind noch nicht auf vegetarisches Essen ausgerichtet. An den Zimmern ist das Bad leider direkt angebracht, sodass man jedes Geräusch aus dem Bad hört und auch die Schiebetür nicht leise zu öffnen ist. Im großen und ganzen ist es aber ein sehr schönes und empfehlenswertes…
Gabi(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr guter Familienurlaub
Es hat uns ganz gut gefallen. Die gebuchte Ferienwohnung was sehr schön. Allerdings ist das Erlebnisbad für die vielen Gäste zu klein. Das Wasser im Außenbereich War extrem kalt.