Bewertungen (8.366)

M(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut, aber renovierungsbedürftig
Hotelzimmer im Sommer nicht zu empfehlen. Keine Klimaanlage, gefühlte 50 Grad. Abendbuffet i.O. Frühstücksbüffet sehr eintönig. Schwimmhalle nicht sehr hygienisch
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Aufgrund der auch oft schlechten Bewertungen hatten wir schon Bedenken beim Urlaubsantritt, diese waren jedoch völlig unbegründet. Wir bewohnten eine Haushälfte, die auf jeden Fall schon einmal renoviert wurde, die Austattung war modern und es war alles soweit vorhanden, was man gebraucht hat. Ledigleich ein Beesen wäre schön gewesen um mal zwischendurch durchfegen zu können. Die Sauberkeit des Hauses war völlig in Ordnung! Sehr schön ist, dass die Häuser nicht dicht an dicht gebaut sind, die Rasenfläche der…
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wir hatten eine schöne Tagung!
Der Club hat mir gefallen. Zu beachten ist ja immer das Preis / Leistungs Verhältnis. Was ist bißchen schade finde, ist, dass eine Seite des Hotels direkt an der Autobahn liegt. Auf der anderern Seite kriegt man davon nichts mit. Aber das hätte grundlegend nicht sein müssen. Aber ansonsten ist alles sehr originell und man erreicht dadurch das Hotel halt sehr schnell.

Anne(26-30)Deutschland
Für Kinder ein Traum
Das Angebot für Kinder ist ein Traum. Die Kleinen hatten so viel Spaß und als Eltern hat man keinen Streß irgendwo mit Auto hinzufahren. Leider waren wir mit dem Haus nicht zufrieden. Es haben lose Kabel aus der Wand gehangen und die Sauberkeit war nicht so toll. Mit Kindern die Krabbeln war es ein wenig eckelig. Sonst ein Traum.
Jürgen(66-70)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit vielen Ferienhäuser
Das Hotel liegt im Mecklenburger Seengebiet der Müritz. Vielseitiges abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Themengaststätten, die miteinander vebunden sind. Umfangreiche Spielemöglichkeiten für Kinder. In der näheren Umgebung vielfältig Sehenswürdigkeiten. Die Ferienhäuser sind zweietagig
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, unser Kind war fast den ganzen Tag bei der Kinderbetreuung und wollte da gar nicht mehr weg. Die Auswahl am Essen ist sehr groß mit den verschiedenen Themenbuffets, Wenn viel los ist gibt es auch noch ein Kinderbuffet ! Da kann man nicht meckern. Wir kommen wahrscheinlich im Herbst wieder.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es ist toll und perfekt mit Kindern.
Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal freundlich. Für jeden geschmack ist etwas dabei. Für Kinder gibt es viel zu probieren.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Der Lack ist ab
Im Rahmen eines Geschäftsreise besuchte ich das Resort in Linstow mit einem großen Kollegenkreis. Es liegt verkehrsgünstig direct an der A19, die zugebenermassen auch hörbar ist, meiner Meinung nach aber nicht übermäßig laut. Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig, besonders die vielen Ferienhäuser mit Reetdach sind sehr schön. Leider ist deren Inneneinrichtung sehr spärlich, teilweise schon etwas alter und mit der Sauberkeit war es nicht weit her (Schimmel im Bad). Das setzte sich leider im ganzen Haus…
Andrea(31-35)Deutschland
Schöne Anlage, ideal für Familien
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Ist sehr für Familien geeignet.Ausstattung der Ferienhäuser gut, bis auf das Geschirr und Kindergeschirr sollte ich in dieser Anlage zum Standart gehören, denn es sind sehr viel Familien dort. Sauberkeit könnte besser sein.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Große Erwartungen - Große Enttäuschung
Wir verreisten als Familie für einen kurzen Urlaub ins Van der Valk nach Linstow. Da wir in der Vergangenheit v.a. über Ferienwohnungen verreist sind, fehlt uns ein wenig der Vergleich mit anderen Hotels. Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt an der Autobahn, allerdings im absoluten Nirgendwo. Der Empfang beim Check-in war freundlich, auch wenn ein paar mehr Informationen zum Haus, Essensablauf usw. sicher nicht verkehrt gewesen wären. Unser Ferienhaus haben wir nach kurzem suchen gefunden. Das Haus hatte 3…