Bewertungen (8.366)

Cindy(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Hotel: Prima Zustand & Einrichtung Hotel: gut Pool- und Gartenanlage: gut, es gab aber eine Kinderrutsche (die weiße kleine) die hatte eine ganz schöne Kante am Ende.... meine Kinder hatten einen ganz rote Pobacken! Der Bademeister meinte zu uns nur, entweder achten die Kinder besser darauf das sie da nicht rüberrutschen oder er muss halt die Rutsche sperren. Das wollten wir nun auch nicht, da es ja nur 2 Kinderrutschen gab!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Ferienhäuschen
Es war eine einfache aber schöne Unterkunft. Die Anlage war sehr gepflegt (Grünanlagen). Das Haus war mit einfacher Ausstattung, aber die Matratzen waren sehr gut. Das Essen war sehr vielfältig -asiatisch, argentinisch, italienisch. Allerdings fehlte uns ein See direkt beim Hotel, hierzu musste man mindestens 6 km fahren, radeln oder wandern. Ansonsten war sehr viel Abwechslung für die Kinder geboten. Es gab hierfür ein Schwimmbad, einen Indoor- und Outdoor-Spielplatz, Tischtennis und eine Bowlingbahn, nur um ein…
Fam.Luft(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Große Hotelanlage mit vielen Gästen.
Das Hotel hat sehr große und geräumige Zimmer.Es ist überall sehr sauber!Das Essen ist sehr ausreichend und vielfältig!Das Plazagebäude ist allerdings im Winter sehr kalt.Um abends gemütlich zu sitzen,muss man eine Jacke anziehen.Das ist nicht so günstig.Das Personal bemüht sich immer um Freundlichkeit,obwohl es gestresst wirkt durch die vielen Gäste.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für jeden Anlass.
Größe des Zimmers ausreichend, gut. Zustand und Sauberkeit sehr gut Leistungen sehr gut Gästestruktur, überwiegend Junge Famielien mit Kinder und Rentner mit oder ohne Enkel Alles ok.
Frau Martina hintz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gern
Tolles Personal , Tolles Ambiente ,Toller Service . Immer gern wieder kommen wir zu gast in Ihrem Haus . Sehr höflich ,aufmerksam und zuvor kommend
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nie wieder! Dieses Hotel nicht!
Ich bin erschüttert, dass ein Hotel in Deutschland 4 Sterne hat und in keinster Weise mit Hotels im Ausland mithalten kann!!! Es ging schon an der Rezeption am Anreisetag los!!!Diese Dame war voll überfordert und gab uns keinerlei Informationen....Nur Schlüssel...Karte...das wars. Nach langem suchen unser Haus zu finden, sind wir endlich angekommen...(keine Wegweiser etc.). Auf Toilette keine Seife , keine Handtücher (mussten wir für 10 € nachbuchen p.P.), Geschirrspüler nicht funktionstüchtig, Steckdose im Bad…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schöne Anlage, Haus geht, Essen knapp
Wir waren als Gruppe auf mehrere Häuser verteilt. etwas ungünstig das die Häuser nicht nebeneinander lagen. Der zustand unseres hause war OK. Die Duschen eher schlecht Ansätze von Schimmel und Dreckablagerungen an den Duschwänden. Was auch nicht so gut geklappt hat war das Auffüllen der Buffets. Oft waren viele Speisen leer. Grundsätzlich kann ich es noch gerade so empfehlen. Es wäre aber trotzdem gut wenn zumindest die Bäder mal wieder auf Vordermann gebracht werden würden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wundervoller Aufenthalt in Linstow
Sehr aufgeräumtes und kinderfreundliches Hotel. Sehr hübsche Aufmachung, insbesondere die Lage der Resort-Ferienhäuser war sehr schön. Besonders gefallen haben die Badelandschaft, die kurzen Wege, Spielplätze, Streichelzoo u.v.m. Alles soweit auf dem neuesten Stand, insbesondere die Bäder in den Ferienhäusern waren neu und sehr schön. Die Treppe in unserem Ferienhaus war für unseren Sohn (knapp unter 3 Jahren) zu steil.
Grit(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eine super Anlage für jedes Alter.
Schöner Urlaub, selbst im Winter oder bei schlechtem Wetter gibt es für jeden etwas. Gute Essenauswahl durch Themenrestaurants. Schöne saubere Ferienhäuser.
Diego(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hat die 4 Sterne voll und ganz verdient
Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Viel Abwechselung unter einem Dach, auch für Kinder. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Einfache Buchung. Waren schon zweimal zu Gast. Bietet Hotelzimmer und Ferienhäuser auf einem Gelände an.