Bewertungen (8.366)

Justina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedür
Bauarbeiten in der Hauptsaison sind unverständlich,vorallem wenn man bekannterweise mit einem Kleinkind unter 3 Jahren anreist und ein Zimmer bekommt welches direkt neben einem Zimmer liegt welches renoviert wird. Krach durch Baulärm von früh bis spät an ein Mittagsschlaf für das Kind war kaum zu denken. Zimmer selber auch renovierungsbedürftig. Indoorspielplatz eine Frechheit zu 90% kaputt aufgerissen und dreckig. Hallenbad schmutzig, kaputt, kaltes Wasser und Zugluft. Unfreundliche Rezeption.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sicherlich ideal für Familien mit Kindern
Sehr nette Mitarbeiter an der Reception sowie im Restaurant. Die Zimmer C in den Ferienhäuser sind eher ein Witz, ein sehr lautes Brummen lässt einen nur schwer einschlafen. Das Frühstück fanden wir gut, das Essen im Restaurant sehr lecker, die Getränkepreise sind gewöhnungsbedürftig,
Frauke(36-40)Deutschland
Ein Kinderfreundliches Hotel, welches bei jedem W
Schönes Hotel - waren im Hotelzimmer untergebracht, Balkonbepflanzung "Petounien" stinken, sollte nicht wieder mit selben Pflanzen bepflanzt werden.Frühstück wird leider für später erscheinende Gäste nicht mehr regelmässig nachgelegt:-(Belüftung im Spieleparadies könnte optimiert werden, wie auch die Bestuhlung für die Eltern:-))) Ansonsten ein sehr schönes Hotel, welches wirklich Familienfreundlich ist aber genauso Senioren oder Paaren ohne Kinder gerecht wird! Personal sehr freundlich!

Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Im Ferienhaus wirkten die Möbel abgenutzt, ausse
Wir waren sehr enttäuscht. Waren zum 5. Mal dort, aber von Jahr zu Jahr ist es weniger schön. Man hat dass Gefühl das kaum noch investiert wird, doch dafür ist der Aufenthalt zu teuer. Kein Preis -Leistung - Verhältnis mehr.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Ort um einfach mal abzuschalten!
Wir waren das zweite Mal hier und werden auch sicher wiederkommen. Das Ferienhaus war super ausgestattet, alles ist sehr kinderfreundlich, unsere Tochter liebt das Erlebnisbad, das Essen ist gut und die Freizeitaktivitäten die angeboten werden sind auch super! Vom Streichelzoo über Fahrradverleich und Minigolfanlage bis hin zu Hüpfburg und riesen Kinderspielplätzen... Wir fanden alles toll!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelkritik van der Valk Linstow
Urlaub vom 21.8.16-24.8.16 ,Zimer unsauber . an einem Tag keinen Zimmerservice,unprofessionellerService im Gastättenbereich. Frühstück i.o.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Kinder und Eltern/Großeltern gleichermaßen pe
Reisetechnisch(Autobahnnähe) perfekt erreichbar, guter Service, viele Gäste und trotzdem Individualität möglich. Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen dieses Wochenende wieder!
Wir waren im Februar zur All incl Oldie Party im Resort. Wir hatten das "Paket " mit Übernachtung und Frühstück über "Kurzurlaub.de für 79 Euro/Person gebucht. Es beeinhaltete : - Oldie Party mit Live Band (Top) - Gala Buffet (sehr ansprechend und lecker) - Getränke (Softdrinks, Bier, Wein, Sekt) (völlig ausreichend) - Übernachtung im Appartement ( alles sauber und tip top) - Sonntag Reisenfrühstücksbuffet - 2 x Eintritt in das Erlebnisbad - Eintritt zur Sauna Der Saal zur OldieParty öffnete pünktlich um…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Von außen hui, von innen pfui
Mangelnde Hygienerichtlinien in allen Bereichen. Teilweise sehr unfreundliches Personal. Gastronomie nichts für Allergiker, überteuert, viele mit Geschmacksverstärker. Die Kinderspielplätze benötigen dringend einen Reparaturbedarf. Die Häuser arg verdreckt, vieles beschädigt oder defekt, die Ausstattung sehr marger und lieblos. Nicht schön, wenn man von Kreis C über 10 Minuten laufen muss mit Kindern, um an Mahlzeiten oder Animationen teilzunehmen
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schön große Ferienanlage, mit Putzmängeln
Das Van der Valk Resort ist eine große Ferienanlage mit Hotel, Ferienhäusern und viel Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Hotelkomplex ist sehr schön gestaltet mit Rezeption, diversen Restaurants, Bowlingbahnen, Pup, Indoorspielplatz, Wellnessbereich und ein großes Erlebnisschwimmbad. Im Außenbereich sind ein Ponyhof und ein großer Spielplatz sowie ein Trampolin und eine Minigolfanlage vorhanden. Die Ferienhäuser sind in drei Zirkel aufgebaut und schon ein richtiges Dorf ca. 400 Ferienhäuser. Einige Ferienhäuser…