Bewertungen (8.367)

Marian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Anlage, Ausbaufähig
Das Hotel war mit allem drum und dran sehr amgenehm, leider wurde es extrem ausgebucht so dass es Essenszeiten über 4 Tage gab. Das ist einfach nicht ganz das man sich unter Urlaub vorstellt, gebunden zu sein an irgendwelche Essenszeiten.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Einmal und nie wieder! Nicht zu empfehlen!
veraltet und in die Jahre gekommen, Massentourismus ohne jegliche Bemühungen, All Inclusiv nicht lohnenswert
Wendy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Programm für Kinder!
Sehr großes Gelände. Schöne Ferienwohnung. Ca. 10 Min zu Fuß vom Hauptgebäude. All inclusive i. O. jedoch viel los zum Frühstück und Abendessen. Wer mit Menschenmassrn zu den Essenszeiten zu recht kommt, dann ist das P-L-Verhälniss super!

Claudia(26-30)Deutschland
Sehr familienfreundliches Resort in toller Lage
Es gibt nicht viel mehr zu sagen! Wir waren sehr sehr zufrieden!Alle waren sehr freundlich, die Kinder (1 + 3 Jahre) hatten mega viel Spaß und das Essen (Halbpension) war sehr lecker! Wir kommen wieder!
Elmar(46-50)Deutschland
Der beste Familienurlaub in Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters,sehr viel Programm und Equipment für alle Altersklassen, sehr angenehmes Wohnen, rundum wohlfühlen und erholen für Eltern und Großeltern.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nichts für Familien speziell an Event-Wochenenden
Erholungsfaktor für Familien am Wochenende gleich null, da Event-Publikum extrem laut. Die Anlage insgesamt wirkt nicht gepflegt. Haus Typ C ist extrem schlecht konzipiert und unser Haus speziell in einem renovierungsbedürftigem Zustand gewesen.
Julia(31-35)Deutschland
Ruhig gelegen und für Familien ein Träumchen
Personal rundum aufmerksam, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Kinderbetreuung gibt sich große Mühe, Sauberkeit in dem Ferienhaus hätte besser sein können.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Kurzurlaub
Leider hatten wir am Ankunftstag schon Probleme, bie 16:00 sollte das Haus fertig sein, Erkennung an der Tuer ein grünes Zeichen. Um 18:00 leider immer noch kein grünes Ding an der Tuer , also haben wir nach zwei Stunden warten das Haus betreten, was angeblich gereinigt wurde, hatte aber leider nicht den Eindruck, die Tische waren nicht richtig gesäubert, überall klebriges Zeug usw.usw. Also wurde das Haus von uns gewechselt, was alles von unserer Urlaubszeit abgegangen ist, 19:30 hatten wir dann endlich unser…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Kinderfreundlich und Sehr Sauber
Das Haus V welches wir gebucht hatten war sauber.Das Schwimmbecken sehr gepflegt. Das Essen reichlich und sehr gut.Weniger schön ist das im Gäste-WC keine Abluft installiert ist. Ein Paar sitzt Gelegenheiten im AUßenbereich vor dem Eingängen würden sich auch anbieten.aBER ES IST EINE SCHÖNE ANLAGE UND WIR (KINDER) HATTEN VIEL SPAß. EINS NOCH DIE Treppe IM HAUS KNARRT GANZ FÜRCHTERLICH
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren Ende März 5 Tage im Resort mit 4 Erwachsen und 3 Kindern und hatten uns für ein Ferienhaus mit Selbstverflegung entschieden. Das Ferienhaus sowie auch die gesamte Anlage war sehr schön und gepflegt.Die Kinder waren begeistert für die drei gab es keine Sekunde Langeweile. Ein paar Kleinigkeiten gibt es trotzdem zu bemängeln: das Schwimmbad empfanden wir alle als zu kalt ( Aussentemp. Sowie Wassertemp.) , im FH konnte man die Wassertemp. Bei den Duschen sehr schlecht regulieren ( es gab nur zu heiß oder zu…