Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Bewertung
Servicepersonal bei der Versorgung sehr nett. Rezeption könnte freundlicher sein. Sehr unübersichtliche ferienhausanlage. Sauberkeit könnte im Ferienhaus besser sein. ( Fußboden und Fenster)
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes kindergerechtes Hotel
Gute essensauswahl, schönes spassbad für Kinder, sauberes Ferienhaus, eingeschränkte Betreuungszeiten wenn man ein bisschen Wellness mit dem Partner genießen möchte
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uns hat es nicht so gut gefallen
Wir wurden nicht im Haupthaus (4 Sterne) einquartiert, sonder in den 3 Sterne Häusern. Hier gab es nur ein kleines Stück Seife, statt Shampo. Die Dusche war sehr klein und die Kante der Duschwanne war sehr hoch. Das Haus hat uns aber sonst ganz gut gefallen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gute, familienfreundliche Anlage für alle, die We
Die Anlage war sehr schön und ruhig, obwohl sie direkt neben der Autobahn liegt. Wir hatten nur Übernachtung weil uns der Aufpreis zu HP oder AI deutlich zu hoch waren, die Essens- und Getränkepreise waren -wie überraschend- gepfeffert. Allerdings war die Qualität doch wirklich nicht akzeptabel, vor allem nicht für ein 4-Sterne Haus (ich weiß, dass es die nicht für das Essen gibt). Das schwimmbad war wirklich gut, alles im Hotel war sehr Kinderfreundlich. Die Aufpreise für fast alles muss man hinnehmen, sind ja…
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Resort Linstow
Sehr gut. Ich war zum Anfang, abgeschreckt, von den Kommentaren auf der Seite des Hotels. In der Zeit wo ich da war wurden meine Bedenken zerstreut und ich habe es da genossen. Wir und die Kinder haben es genossen, da zu sein. Und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schlagerparty Wie immer sehr g
Wie immer sehr schön. Die Bäder sind aber schon etwas in die Jahre gekommen und das Frühstück könnte mehr mit regionalen Produkten bestückt sein.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Resort ich komme wieder
Schönes Resort nahe der Autobahn gelegen. ich würde das Hotel nur bei Anreise mit Auto empfehlen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub!
Super freundlicher Service und gepflegte Hotelanlage. Egal ob Sonne oder Regen, ob Junge oder Mädchen, es ist für jedes Wetter und jedes Kind was dabei. Von Angeln über MiniGolf zu Reiten bis hin zum Planschen kommt jeder auf seine Kosten.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß un
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und sauber, die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist wunderbar. Super zum relaxen. Mit dem Frühstück waren wir nicht ganz zufrieden. Es gab zu wenig Auswahl, die Qualität der Waren war nicht gut. Es gab nicht mal Lachs und/oder Nutella und/oder Rührei aus echten Eiern.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Van Der Valk Resort Linstow
Wir waren das erste Mal im Van Der Valk Resort in Linstow und können es für einen Familienurlaub, der über zwei, drei Tage hinausgeht, nicht empfehlen. Leider wurde unser Gesamteindruck mit jedem Tag schlechter, man kann umgangssprachlich sagen, "auf den ersten Blick hui, nach dem zweiten Blick und genauerem Hinschauen ist der Aufenthalt im Van Der Valk Resort Linstow das verlangte Geld nicht wert. Es drängt sich der Eindruck auf, dass es hier mehr darum geht, das schnelle Geld zu machen als den Urlaubern,…