Bewertungen (8.366)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kommen wieder
Besonders gut fanden wir, dass es diesmal reservierte Tische gab. Enttäuschend fanden wir, dass bei einem Schaden, verursacht durch ein Kleinkind, zur Kasse gebeten wurden.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein schöner Kurzurlaub im Van der Valk Resort! :-)
Wir waren 5 Tage im Van der Valk Resort Linstow.Gewohnt haben wir in einen Ferienhaus der Karegorie V (kinderfreundlich).Das Haus war sauber und modern eingerichtet,das einzige was ich zu bemängeln habe,sind die Fenster,die wohl schon länger nicht mehr geputzt worden sind!Zum Frühstück und Abendbrot mussten wir ins Haupthaus...die verschiedenen Themenrestaurants fanden wir klasse..es war alles sehr abwechslungsreich.Das Essen war sehr gut!Das Tropische Hallenbad war auch sehr schön,mit den verschiedenen Rutschen…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ü40 Party
Freundliches Personal, tolle Unterkunft, Abendessen reichhaltig und schmackhaft, tolle Musik (Liveband), leider wurde pünktlich um 1:00 Uhr die Veranstaltung beendet!

Ela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Mädelsausflug
Insgesamt schöne Anlage und rundes Konzept. Das Buffet zum Mottoabend "Ü40 Party" konnte allerdings nicht mit dem sonst angebotenen Buffet mithalten.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gern wieder
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast. Schon bei der Anreise stellte sich Entspannung ein. Schon bei der Anreise gab es ein Begrüßungsgetränk. Der Spielplatz, der "Streichelzoo", der Ponyhof, der Indoorspielplatz, freundliche Betreuer im Kidsclub, abendliche Kinderdisko, Animationsangebote, leckeres Essen -ein perfekter Familienurlaub! Danke.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Event
Es ist ein sehr schönes Hotel und das Event war einfach Klasse mit allem drum und drann. Allerdings haben wir unserem Bungalow Zimmer etwas vermisst...für eine Nacht reicht es vollkommen jedoch könnte man ein zwei Stühle oder kleinere Sessel mit rein stellen. Wir hatten das Zimmer unten rechts. Das Frühstück war bis auf den Kaffee auch supper.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr zu emfehlen mit kindern Personal ist sehr hilfsbereit eine große auswahl an verschiedenen essen emfehlenswertes hotel mit viel leben
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes Familienhotel
Schöne Anlage, bedauerlicherweise sind die Häuser etwas in die Jahre gekommen und die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Motto- Party
Wir waren mal wieder zum Tanzen nach Linstow gefahren. Eine Übernachtung inklusive. Die Unterkunft war wg. Überbelegung für uns ( 4 Pers. ) eine Kat. besser...alles topp ! Das Büffet gefiel uns beim letzten Besuch, vor ca. 1,5 Jahren besser. Ab 21 Uhr war der Sekt out....!? Musik war sehr gut. Insgesamt ein gelungener Abend.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Oma+Opa-Urlaub
Wir waren mit unseren Enkelkindern, 3 und 5 Jahre, in einer Ferienwohnung mit HP. Unterkunft, Essen und besonders die Angebote fuer die Kinder waren toll. Unsere Enkelkinder waren begeistert von Spiel-, Musik-, Bastel- und Tanzanimation. Vielen Dank dem lieben Animationsteam um Enno, Lea und weiteren Animateuren.