Bewertungen (8.366)

Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Gute Betreuung, Unterkunft insgesamt sauber und gut eingerichtet, Duschumrandung ungepflegt, Außenbereich etwas vernachlässigt!
Hans Jürgenj(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Insgesamt gut
Möglichkeiten für Kinder gut Essen sehr gut Unterbringung im Ferienhaus nicht optimal /2 Haushälften gebuucht /Toilette roch
sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In der Nachsaison nicht zu empfehlen für Paare.
Ferienwohnung über 2 Etagen. Im Bad war der Schrank defekt, was man mit einer Schraube hätte lösen können, kein Haartrockner (was ich noch nirgendwo hatte) auf Anfrage wurde mir mitgeteilt ,das alle Haartrockner verliehen seien. Das unter Stockwerk war sehr sperlich eingerichtet. Der schöne große Spiegle wird vom Esstisch und von einer riesigen Lampe verdeckt , so das er eigentlich völlig nutzlos ist. Das Schwimmbad ist wohl eher was für Kinder es ist recht klein. Das Frühstücksmenü war eher recht als schlecht.…

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöne Umgebung / Ferienhaus mit Abstrichen
Ferienhäuser sind schön und groß, aber leider nicht sehr sauber bzw. gut gewartet. Spinnen, Ameisen und defekte Nachtischlampen. Fehlende Auflagen für die Gartenmöbel. Kleinkindausstattung doppelt vorhanden - unser Kind ist 7. Hat viel Platz weggenommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Erholsames Wellness-Hotel, auch für Kinder
Große Hotelanlage mit angeschlossenen Ferienhäusern in der Umgebung, Wellness- und Saunabereich, verschiedene Restaurants sind im Hotel integriert
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Eventwochenende
Wir reisen schon seit Jahren zu diesen Eventwochenenden und und es immer wieder schön. Das Essen war dieses mal ausreichend und besser angerichtet als im Oktober 2016. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Die Unterkünfte sind sehr sauber. Rund um ein super Wochenende.Wir kommen wieder!!!!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
ü40-Party
es war alles perfekt. sehr gutes essen und freundliches personal. das einzige was fehlt, ist ein spiegel in den häusern. in dem kleinen badspiegel ist aufgrund der schlechten lichtverhältnisse nicht wirklich was zu sehen. bei so großen partys möchte man sich gern mal ganz betrachten können.
Dr. Michael Gräwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern
Wir sind in den letzten drei Jahren bereits fünfmal in Linstow gewesen, das spricht schon für sich alleine, wie gut es uns dort gefällt. Die gesamte Anlage ist sauber und sehr gepflegt, das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Die naheliegende Autobahn ist übrigens kein Hinderungsgrund, denn man hört sie in der Hotelanlage nicht und für Ausflüge, z.B. nach Rostock, ist sie sehr praktisch. Das einzigste Manko in den Hotelzimmern ist die Schiebetür vor dem Bad, die im geöffneten Zustand auch noch den…
Pero(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Preis-Leistung stimmt- nicht billig, aber perfekt
Perfekt erreichbar über Autobahnabfahrt, toll angelegt. Ob Ferienhaus oder Hotel- für jeden etwas dabei. Geräumiges Gelände, ausreichend Parkplätze
Maleta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hervorragend, jederzeit wieder!
Meine Kinder und ich waren in einer Ferienwohnung für 3 Personen untergebracht und hatten Halbpension dazu gebucht. Alles war sehr sauber, der Service und das Essen am Abend waren perfekt. Die Rutschen im Schwimmbad waren ein Highlight für meine Kinder.