Bewertungen (8.366)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Kurzurlaub mit Kindern hervorragend
Wir hatten nur eine Ferienwohnung gebucht. Diese war in einem super Zustand. Wir waren mit unserer Enkeltochter dort. Besonders begeistert waren wir von der Kinderfreundlichkeit dort.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Großfamilie: Zum zweiten Mal und jederzeit wieder!
Für uns als Großfamilie mit 4 Kindern in unterschiedlichen Altersstufen ist es aufgrund unserer Personenanzahl und Interessen nicht einfach. Das Essen auf so hohem Niveau für so viele Gäste – Respekt! Sehr freundliches Personal, wir haben uns Willkommen gefühlt. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten: Meer, Sandburgen bauen, Erlebnis Park, Zoo, See, Museum, Schwimmen, Kettcar, ... für jeden was dabei.
Familienbande(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Katalog und Realität sind zwei Paar Schuhe
Das Hotel selbst machte einen guten Eindruck...die Zimmer können wir ja nicht beurteilen. Unser Ferienhaus allerdings war eine Katastrophe. (siehe weiter unten)

Katrin(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Buffet und Service gut, kleines Ferienappartement für 2 Erw. u. Kind (8 J.) sehr lieblos eingerichtet. Übervoller Aschenbecher auf der Terasse. Spiegel im Wohnbereich nicht nutzbar, da eine Hängeleuchte davor ist. Keine separate Lampe im Wohnbereich, am Abend nur volle Beleuchtung oder kein Licht im Couchbereich. Aufhängemöglichkeiten im Bad sehr ungünstig, dafür aber ein Wäscheständer.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
War nicht so toll
An der Rezeption konnte keiner Auskunft zu Wandertouren geben.Alternativ wurde uns eine Fahrradkarte angeboten. Frühstück war O.K.. Abendbuffet einseitig, da nur 2 Themenrestaurants geöffnet hatten. Nudeln waren an alle 4 Abenden nur lauwarm bzw. kalt. Aufenthalt in der Plaza war ungemütlich, da es überall zog. Freiwillig hat man vom Personal wenig Informationen zum Hotel bekommen. Man musste alles erfragen bzw. selbst erkunden. Beim Personal gab es einige Lichtblicke, allerdings hatte man den Eindruck, dass…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
super Kinderwochenende
Das Erlebnisbad ist für Kinder ideal. Wir hatten stark regnerisches Wetter und haben das Bad ausgiebig genutzt. Es wurde nie langweilig. Beim Essenangebot für Kinder ist aber noch eine Steigerung nach oben wünschenswert.
erika1960(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im Sommer bestimmt sehr schön .
Eigentlich eine schöne Anlage aber sehr groß . Und im Sommer bestimmt auch sehr schön . Aber der Pool ist im Winter für so vielen Menschen etwas zu klein . Das Essen wahr super es wahr immer etwas da bei . Die Zimmer sind groß genug . Das einzige was uns nicht gefallen hatte wahr im Januar bei minus grade Konten wir nicht richtig heizen da die Heizungen gedrosselt und die Wohnungstür undicht wahr dadurch wurde es nicht warm .
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Idealer Treffpunkt für besondere Anlässe
Günstige Lage mit direkter Autobahnanbindung, Die Hotelzimmer sind mit Balkon ausgestattet. Gemütliche Sitzmöglichkeiten und Angebote mit sehr freundlichem Personal.
Diddl(51-55)Deutschland
Van der Valk Resort - never ever again
Zimmer dürfte sauberer sein, keine Minibar oder Kühlschrank vorhanden, viel zu wenig Ablagemöglichkeiten für z.B. nasse Handtücher/Badetücher, Duscheinstieg absolut unmöglicher Umstand, schräg über Ecke und auf seitliche Fliesen, extrem schlechte Anordnung im Bad, Vogeldreck direkt im Eingangsbereich hat zur Folge, dass ständig Flur verdreckt wird.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Personal top, Essen top, Lage top - Urlaub top ;)
Sehr freundliches Service-Personal, täglich wechselnd große Auswahl an Speisen, extra Kinderbuffet abends, Kinderangebote vielfältig, Animateure stets freundlich, jede Menge Freizeitaktivitäten, WLAN während kompletter Hotelbelegung leider ständig überlastet