Bewertungen (8.366)

Carmen(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel
Wir haben ein Zimmer im Hotel genommen, da mir die Bewertungen der Ferienhäuser teilweise zu schlecht war. Das war die richtige Entscheidung. Das Zimmer war sauber und wir hatten alles was wir brauchten. Das Zimmer war ja nur Mittel zum Zweck, da wir uns fast nur draußen aufgehalten haben.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schlagerparty
Unterbringung im grossen Ferienhaus Tolles Abendprogramm Wegbeschilderung zu den Häusern verbesserungswürdig Gelungenes Wochenende
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gerne wieder
Kurztrip anlässlich des 80. Geb. meines Schwiegervaters. Insgesamt ein gelungenes Wochenende, Reservierung im italienischen Restaurant für den Abend hat trotz Halbpension prima funktioniert. Die Kinder lieben die abendliche Kinderdisco - die Tagesbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir hatten ein Haus Typ C gebucht. Nachteilig ist hier, dass das Haus in drei Einheiten unterteilt ist (drei Zimmer, die beiden oberen jeweils mit eigenem Bad mit WC und Badewanne, unten mit Dusche und separatem WC im…

Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
MeckPomm
Rezeption sehr unfreundlich, HotelZimmer sehr dunkel - vorallem das Bad !!! Ansonsten ist das Hotel insgesamt zu empfehlen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Beeindruckt hat uns zunächst der große elegante Empfangsbereich. Das Zimmer und auch das Bad sind gut gestaltet. Weiterhin fanden wir den Patio (Innenhof/ Gastronomie) gelungen, denn er bietet vieles. Die Saunalandschaft und das Schwimmbad waren total o.k. Als Manko empfanden wir (wie in vielen Hotels), die Leistung der Zimmerreinigungskräfte, entweder haben sie zu wenig Zeit, oder die Hausdame kontrolliert nicht genug. Auch am Empfang hatte man bei einigen jungen Frauen den Eindruck, dass sie etwas "kurz…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub
alles toll für die Kinder. Haus könnte mal renoviert werden. Erschien abgewohnt. Wir waren zu fünft. Die Ausstattung in der Küche (Gläser etc.) war nicht dementsprechend. Sollte regelmäßig kontrolliert werden. Leider keine Geräte für die Nassreinigung des Bodens. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig.
Jose(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Die Zimmer in den Ferienhäuser entsprachen nicht den Erwartungen. Sehr einfach und nicht sauber. Die Hotelzimmer im Hauptgebäude waren dagegen sehr schön. Das Erlebnisbad entsprach den Erwartungen und insgesamt war es es ein schöner Kurzurlaub
Ewamaria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren im Haus 322 1 Etage
Highleicht gab es keine, im Hotel, eher unflexibel schlechte Ausstattung des Zimmers, kein Wasserglas , keine Zahnputzbecher etc. pp. da gibt es schon Kaffeemaschinen auf dem Zimmer, Wasser , Getränke, Minibar nicht ausgestattet,
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ein echter Urlaub für die Familie / Nebensaison
Eine schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage. Das Hotel hinterließ einen guten Eindruck, unser Ferienhaushälfte war sauber, allerdings etwas hellhörig.
Thorsten(41-45)Deutschland
War mal
Highlight: Schwimmbad Enttäuschung: Massenabfertigung (groß und anonym) und Pflegezustand der Außenanlagen (tote Bäume und Sträucher, löchrige Hecken, zerrupfter Rasen, wo noch welcher vorhanden war, schiefe Gehwegplatten