Bewertungen (8.366)

Mike(31-35)Deutschland
Entäucht
Die Hotel Anlage war groß, sehr viele Möglichkeiten die Zeit zuverbringen . Tolles Angebot Die Ferienwohnung war sehr schlecht Unsere Küche war war ein Fall für den Müll , Bad dreckig, Türklinken lose, Riesen Lüfter vorm Haus. Wir haben den Urlaub 2 Nächte früher abgebrochen weil es keine Erholung war!!!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
"Wiederholungstäter"
erneut ein wunderschöner Urlaub; Wetter passte; Kinderanimation top und das Personal freundlich & kompetent (Restaurant; Rezeption)
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub
Soviel kann ich über diese Anlage sagen, freundliches Personal, Haus war top modern eingerichtet und sauber und Essen war auch sehr lecker.

Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungende Erholung
Wundebares Ambiente, tolles Konzept, nettes Personal. Leider konnten wir unsere Tochter( 12) nicht mitnehmen , da bei der Reservierung uns mittgeteit wurde, da wir einen Groupon nur für 2 Personen gekauft haben es geht nicht, trotz meiner Nachfrage inkl. einer Zuzahlung!!!! geht nicht Sehr schade da wir sogar ein Zimmer mit 3 Betten hatten!! Unsere Tochter war sehr traurig!!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schlagerparty war ein Hit!
Wir waren 19 Personen; Familie und Freunde. Allen! hat es sehr gut gefallen. Frühstüchs- und Abendbuffett waren sehr gut.
Dr. Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Massenbetrieb
Wellnessbereich war sehr gut,gepflegt,entspannend Beim Abendessen sehr laute Kinderdisco,die eine Unterhaltung fast unmöglich machte,war ziemlich ungemütlich. Vorschlag:Erwachsene zum Essen in einem separaten Raum plazieren Service allgemein sehr langsam und gestresst Bungalow bei Anreise um 16 Uhr nicht bezugsfertig -Warten bis 16.45
Karola(51-55)Deutschland
Omaurlaub der Kids
Ich war jetzt schon zum 3 mal mit meine Enkel dort,leider muss ich feststellen das im Restaurant das Essen sich verschlechtert hat und dafür zu teuer..in der Plaza wurde man abends weggeschickt also auch keine Chance was anderes zu essen. Die Bedienung teilweise in der Plaza unfreundlich
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vielseitiges Resort mit Makeln
+ Angebot für Kinder: Man kann gut auch 3 Tage nur in der Anlage verbringen. Das Schwimmbad ist sehr schön. Bowling und Indoor Spielplatz waren auch super. + von der Autobahn war nix zu hören + gute Lage für Ausflüge in die Umgebung + Ferienhaus großzügig geschnitten, die Schlafnische war der Hit für die Kinder + freundliches Personal am Empfang und im Spa Bereich - sehr hellhörig im Haus und auch Geräusche von außen drangen leicht durch die Wände. In Der Hauptsaison, wenn die Anlage voll ist, wird es…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gesamteindruck
Mangelhafter Roomservice, kosmische Wartezeiten im Restaurant, Frühstück wird in Suppenküche besser angeboten, unfreundliches Personal. Die Qualität entspricht maximal einem 3 Sterne Hotel.
Karina(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Ferienwohnung war super sauber,toll ausgestattet,modern,Möbel und Haus neu!Das Personal freundlich und bemüht.Tolles Programm für Familien für wenig Geld.Trotz Ferienzeit kein warten oder anstehen.Umgebung bietet viele Freizeitmöglichkeiten.Essen war gut mit Auswahl.Immer wieder gerne!