Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel-Check
Das Erlebnisbad im Hotel ist sicherlich das herausragende Plus des Van-der-Valk-Resorts in Linstow. Damit punktet man bei jedem nicht so guten Wetter - vor allem bei den Kindern.
Oluver(36-40)Deutschland
Ok
Die Wildwasserbahn. Die Rutschen der kidis bereich und das man vorm haus parken kann wo man wohnt.......................................................
Winne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kinderfreundliches Ferienresort
Sehr gutes, kinderfreundliches Hotel in dem für alles gesorgt ist, was mit für einen entspannten Aufenthalt mit Kindern braucht. Wir hatten eine Haushälfte gebucht, waren mit 2 Kindern unterwegs und waren sehr begeistert über die durchdachte Einrichtung des Hauses - sogar an Spielzeug wurde gedacht.

Ute(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schlechter Zustand
Die Hotelanlage ist total ungepflegt. Die scheinen kein Gärtner angestellt zu haben. Im Hotelzimmer war es auch nicht besser. Der Spiegelschrank im Bad war kaputt. Man musste aufpassen das einem nicht die Tür entgegen kam. Es fehlten Hantuchhaken. Da waren nur noch Reste an der Wand, wo man erahnen kann das dort mal einer war. Der Lüfter im Bad war total verdreckt. Die reinigungskräfte scheinen nur nach unten zu schauen. Wir bekamen schmutzige Handtücher wo noch make up drann war. Der Gesamteindruck war das alles…
Karin(61-65)Deutschland
kann man weiterempfehlen
Im Schwimmbad könnten mehr Sitzgelegenheiten vorhanden sein. Schwimmbad könnte größer sein amerikanischer Abend fürs Kind
Bede(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut aber teuer
Das Resort ist soweit ganz in Ordnung - wir hatten ein Ferienhaus. Teilweise sollte renoviert werden. Es muss für nahezu jede Freizeitmöglichkeit extra bezahlt werden. Viele selbstverständliche Sachen (Handtücher, Geschirrtücher, Bademäntel, Sauna, etc.) sind nicht enthalten.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für uns eher ungeeignet...
Das Abendessen im Rahmen der Halbpension und die Kinderbetreuung im Solinoclub waren das Highlight. Eine Freundin und ich mit vier Kindern (4 und 1 Jahre) hatten ein Ferienhaus gebucht. Die Damen an der Rezeption sind nicht sehr freundlich und heißen einen willkommen. Das Haus gleicht einen Haus für Montagearbeiter. Jedes Schlafzimmer ist separat zu öffnen mit einem magnetischen Schlüssel. Wenn die Tür geschlossen ist, muss man sie erst wieder aufschließen. Wir haben uns mit Stoffwindeln beholfen, die wir um die…
RH(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns wohl gefühlt.
Einfach ein paar Tage vom Alltag abschalten. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und werden definitiv wieder kommen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es reichen 2 Tage
Angekündigte Happyour"war nicht möglich auch gehen Schinkenwürfel zum Frühstück (gebraten) gar nicht! Neue Wasserrutsche im Aussenpool lebensgefährlich!!!
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
TOPP
Toller Service, sauber, nett. Das Ferienhaus war leicht zu finden. Alles enthalten, was man braucht. Parkplatz direkt vor der Tür. Alles ausgezeichnet.