Bewertungen (8.366)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es reichen 2 Tage
Angekündigte Happyour"war nicht möglich auch gehen Schinkenwürfel zum Frühstück (gebraten) gar nicht! Neue Wasserrutsche im Aussenpool lebensgefährlich!!!
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
TOPP
Toller Service, sauber, nett. Das Ferienhaus war leicht zu finden. Alles enthalten, was man braucht. Parkplatz direkt vor der Tür. Alles ausgezeichnet.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Versuch macht schlau
- Sauberkeit geht besser - nicht ausreichend Gläser - keine Schneidemesser - immense Schwalbenscheisse bei ANKUNFT vor der Haustür + gutes Angebot + geräumige Wohnung unten

Matthias (36-40)Deutschland
Badeurlaub
Gut: Vielseitigkeit für 1 Woche Negativ: Häuser und Schwimmbad müssen renoviert werden!! Gut: Solino Club für Kinder
Ute(61-65)Deutschland
Urlaub mit Enkelkind
Für Kinder ist die Ferienhaisanlage ideal. Die Reinigung, vor allem der Dusche, müsste gründlicher ausgeführt werden.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienkurztrip
Für Kinder gibt es allerhand zu entdecken. Überall nettes und freundliches Personal. Leider gibt es kein behindertengerechtes Zimmer bzw Ferienhaus.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein schöner Kurztripp
Die Anlage ist super. Das Haus war bei Anreise schön warm. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war klasse. Für Kinder ist der Indoor-Spielplatz total toll.
Marianne (66-70)Deutschland
gut
Das Abendessen am Büfee hat uns nicht gefallen. Wir hatten den 19:30 Uhr Termin. Das Essen war kalt und die Auswahl war mäßig.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren in einem Ferienhaus
Die Schwimmhalle und Außenanlagen Zuwenig Geschirr für 6 Personen und ein großer Topf fehlte unangenehm war das überall Ameisen waren im EG sogar bis im Bett
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut familienfreundlich!
Unser Ferienhaus (Typ A) war bestens ausgestattet und top-modern! Wir sind mit 4 Generationen angereist und haben HP und diverse Angebote genutzt: Mini-Club, Erlebnisbad, Minigolf, Bowling, Trampoline, Mini-Autos, Reiten, (Indoor-) Spielplatz, Mini-Disco, alles prima! Für (Klein-) Kinder ist an alles gedacht, überall ausreichend Kinderstühle, Toilettensitze, Tritthocker vorm Waschbecken, Treppenschutz im Ferienhaus. Zum Geburtstag gab es ein extra schick eingedeckten Tisch - danke! Leider wurden uns beim Check…