Bewertungen (8.366)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Bewertung der Schlägerparty mit Übernachtung
Wir waren das zweite Mal zur Schlägerparty mit Übernachtung. Der Vergleich fällt dieses Mal schlechter aus. Das Haus war leider nicht sauber genug. Es lagen schwarze Haare im Bad. Die Treppe war nicht gefegt. Den Tisch im Wohnzimmer durfte man nicht verrücken. Da unter war viel Schmutz. Große Spinnenweben im Schlafzimmer. Die Schlagerparty war sehr voll. Nur etwa ein Drittel der Lieder waren Schlager. Nach Absprache mit dem DJ wurde es nur geringfügig besser. Also irgendwie am Motto vorbei. Hätten wir den…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sommernachts Party
Die Veranstaltung war sehr schön bis auf die Raucher die ständig den Saal verlassen haben wir haben in der näher der Terrassentür gesessen und saßen in der Zugluft das war nicht sehr schön.
Krystyna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wochenende
Highlight: Candle light Dinner Tischdekoration 30. Hochzeitstag. Etwas enttäuscht: In der Ausschreibung Prosecco und Knabber körbchen auf Zimmer fehlte. Wurde auf Anfrage sofort nachgereicht.

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöner Kuzurlaub
Das von uns gemietete Haus Typ A, ist sehr schön renoviert worden. Wir waren sehr überrascht über die schöne Ausstattung, da wir schon öfter dort waren. Das Personal war sehr freundlich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
sehr erholsames Adventswochenende
Schönes Resort in der völliger Einsamkeit !Ein Resort zum entspannen und relaxen Wir besuchen das Resort in den Wintermonaten des Öfteren!
Annette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles super toll!!
Alles in allem war es ein sehr toller und schöner Urlaub, wir waren von der gesamten Anlagen und speziell von unserem schönen, modernen Reetdach-Frienhaus sehr begeistert. Das Essen war stets ausreichend und lecker (kleiner Abzug: Kinderbuffet war etwas lieblos gestaltet). Das Schwimmbad war nicht nur für unsere Kleinen ein Highlight. Hier und da sind ein paar "Altersflecke" erkennbar, soll aber kein Manko sein oder Abzug bringen. Das Personal und auch der "Ranger" und Bettina von der Reitanlage sind sehr nett und…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub
Wir haben ein Angebot über Ostern gebucht. Die Unterkunft (Haus) entsprach unseren Erwartungen, wir hatten an drei Tagen jeweils ein üppiges Frühtsück sowie ein umfangreiches Buffet am Abend. Die Ausgestaltung des Buffet war sehr gut, leider gibt es aber immer nette Zeitgenossen, die es dann etwas übertreiben müssen. Sie tun als ob sie verhungern müssen. Darunter leidet dann auch das Ambiente des Buffets.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ferienhaus mit Renovierungsbedürftigkeit
Wir haben ein Ferienhaus gemietet. Das Haus Typ C. Das Haus selbst ist geräumig. Leider war es dort überall nicht wirklich sauber, die Schränke hatten alle Macken und Flecke sowie die Tische. Die Couch hatte mehrere Löcher etc. und war verstaubt. Es war ein sehr penetranter Uringeruch, der sich auch nach mehrerem Säubern und Dauerlüften nicht beheben ließ und so den gesamten Aufenthalt so war. Augenscheinlich war dieses Bad gereinigt, so dass man keine Ursache finden konnte. Die Backofentür war lose, so dass man…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfelung, wir kommen wieder
Alles o.k. nur die Preise im Shop sowie im Allercard Restaurant überzogen. Man geht eben wo anders nach der Tour speisen und trinken.
Laucus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub!!!
Super Hotel, tolle Anlage, sehr nettes Personal und ideal für Urlaube mit Kindern. Sehr viel im Angebot und abwechslungsreiches Programm. Top!!!