Bewertungen (8.366)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Für Familien gut geignet für 3-4Tage Schwimmbad
das hotel ist sehr sauber,gut gelegen,für 2-3tage gut geignet,viele eindrücke der seenlandschaften gesammelt,viele tolle schlossanlagen
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Ich fand es super das man verschiedene Möglichkeiten hat mit der Familie zu unternehmen. Negativ war die Minigolf Anlage da schon vieles kaputt und dreckig war. Das Essen war sehr gut nur die Lautstärke war nicht so angenehm. Noch zum Nachteil war das es im Hotelzimmer sehr warm war und das es keine minibar gab
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Es war wieder sehr schön das einzige was ich auszusetzen hab ist die Freundlichkeit des Personals im Restaurant speziell im italienischen Bereich und die Auswahl ist auch nicht so super für klein kinder ich würde nicht nochmal Halbpension buchen. Und die reinigungskräfte der Häuser nehmen ihre Arbeit auch nicht so genau. Aber wie gesagt der Rest war wieder super.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Pfingstferien
Die Sauberkeit im Haus ließ teilweise zu Wünschen übrig.Alles andere war soweit in Ordnung. Das Büffett am Abend liess zu wünschen übrig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Immer gerne wieder
Alles gut gewesen :) Immer zu empfehlen, vorallem die partywochenenden Und vorallem jede wünsche werden berücksichtigt
heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlich
Das Hotel-Hiighlight ist das Schwimmbad. Enttäuscht waren wir über unser Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, jedoch eins mit Dachterrasse auf dem Küchentrakt erhalten. Hiergab es eine Aussicht auf Mauern und Entlüftungsanlagen, welche auch noch Tag und Nacht Lärm machten.
Margitta, Annegret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel
Wir hatten eine angenehme Zeit in Linstow, freundliches Personal und gute Angebote. Haben von Listow aus sehr schöne Ausflüge mit dem Fahrrad gemacht und so die wunderbare Landschaft erlebt, Kraft für den Alltag getankt. Eine Unterstellmöglichkeit für die Räder haben wir leider vermisst.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhaft schön für lange und kurze Auszeit
Wir hatten leider ein sehr kaputtes und dreckiges Haus als erstes, es gab aber ohne Probleme und ohne wenn und aber sofort ein neues ! Wunderschön ! Neu ! Sauber ! Einfach nur toll und zum Wohlfühlen. Wir waren jetzt zum sechsten Mal schon dort und hatten und dieses Mal gegen die Halbpension und für die selbstverpflegung entschieden. Traurig weil das Essen einfach nur super ist aber wir mussten uns dieses Mal an keine Uhrzeit halten (: . Vor und Nachteile halt :D Wir lieben es einfach dort und werden…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abi-Ball
Sehr schönes Hotel zum Feiern. Saal und Bedienung waren super. Als einziges Manko sehen wir die überteuerten Preise für die Getränke bei so einer Feier an.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Familien uneingeschränkt zu empfehlen!
Für Kinder fast jeden Alters wird viel geboten. Unser Ferienhaus war in einem guten bis sehr guten Zustand. Es fehlte uns nichts.