Bewertungen (8.366)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Angenehm überrascht
Ein tolles Hotel bzw. Hotelanlage. Trotz des speziellen Eventes war auch am Morgen beim Frühstück alles super. Die Buffets waren nie leer und immer sauber.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Nur Haus mit Frühstück ist Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, was aber aus meiner Sicht nicht störend ist. Die Restaurants, die Ausanlage und die Umgebung sind sehr gepflegt und laden zur Erholung ein. Aufgrund der Angebote im Hotel und Umgebung würde ich ggf. nochmal anreisen. Jedoch würde ich wieder ein Haus buchen und nur Frühstück buchen. Das Geld fürs Abendbrot kann man sich sparen und in eins der umliegenden Orten einkaufen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir werden Wiederholungstäter
Das Ferienhaus war modern und frisch renoviert. Trotz Regenwetter hatten unsere Kids keine Langeweile. Durch die vier verschiedenen Restaurants war für jeden Geschmack was zum Schlemmen dabei. Schade dass der Badesee nicht zu Fuss erreichbar ist.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gastronomie
Essen war gut,aber es könnte heißer serviert werden. Es war teilweise lauwarm bzw kalt. Ansonsten kann man ihre gastronomische Einrichtungen weiter empfehlen.
Manja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöne Hotelanlage
Sehr positiv fande ich das ausgiebige und köstliche Essen, die gesamte Anlage, welche sehr Kinderfreundlich ist mit großem Spielplatz draußen, einem schönen Indoor Spielplatz, super Schwimmbad, Bowling, SPA und slles was dazu gehört. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Das Zimmer war schön, nur es roch unangenehm, da die Tür zum Bad nur eine Schiebetür war - denke ich .. Insgesamt waren wir sehr begeistert.
Hubertus Lück(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub im Wohngebiet
Gute Verkehrsanbindung Der schlechte Service in den Restaurants und die Abgewohntheit des Hauses ist an und für sich nicht Van der Falk Standard
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Resort aber schlechtes Schwimmbad
Wir hatten ein Zimmer im Hotel für 2 Nächte gebucht, daran gab es nichts auszusetzen, das Bett war bequem und alles war sehr sauber und gepflegt. Das á la carte Restaurant bot uns jeden morgen ein tolles Frühstück. Am ersten Abend haben wir im á la carte Restaurant gegessen war wirklich hervorragend war und an dem anderen Abend haben wir auf Halbpension aufgestockt und uns am Bufett in den verschieden Themen Restaurants durch probiert, was im vergleich zum á la carte Restaurant etwas minderwertiger aber…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Familienresort mit schlechtem Service
Wir waren für 3 Nächte in einem Ferienhaus Typ V. Die Ausstattung war ausreichend allerdings war bei unserer Ankunft das gesamte Haus stark ausgekühlt und es hat fast einen Tag gedauert das Haus warm zu bekommen. Ein große Problem ist das es keine Möglichkeit gibt nasse Wäsche zu trocknen, hier wäre ein Handtuchheizkörper sehr von Vorteil. Der Service zum Frühstück und zum Abessen ist stark verbesserungswürdig da die Speisen teileweise erst nach sehr langer Zeit nachgefüllt wurden und man auf alles ewig warten…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Schöner Urlaub, echt empfehlenswert. Ideal für Familien geeignet. Schönes Haus. Unsere Kinder haben sich wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
für anspruchsvolle nicht zu empfehlen
Die Häuser könnten schon mal eine Möbelerneuerung gebrauchen,ist schon sehr verwohnt.Einige Angebote für die im Interne beworben wird sind vor Ort nicht durchführbar z.B. Angeln.Das Resort sollte nur gebucht werden wen vorab Veranstaltungen geplant sind.Als Höhepunkt war das A,La Carte Restaurant der Koch verdient die 6 Sterne.