Bewertungen (8.366)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine Reise wert
Nicht nur für Kurzurlaub geeignet ist diese Famielienfreundliche Hotelanlage mit ihren Ferienhäusern . Wir fanden ein reichhaltiges Frühstücksangebot sowie freundliches Personal vor .
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ohne Worte, besserer Service auf jedem Autohof!
Leider der reinste Reinfall, wenn man was erleben möchte kann man sein Geld auch verbrennen dann hat man wenichstens noch Feuer und wenn es gut geht gibt es noch etwas wärme ab . Der erste optische Eindruck ist schick, der erste wow Effekt ist aber schnell vorbei sobald man dessinteresiert von der Reception empfangen wird. Die Dame leierte einen Text fast wie einstudiert herunter und dann wurden wir unserem glück selbst überlassen. Service wird leider nicht groß geschrieben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Persönliche Bewertung
Highlight: Essen und Unterkünfte Schade war nur, dass keine Poolbillardtische mehr da waren und in der Bowlingbahn trotz All inklusiv alle Getränke bezahlt werden müssen.

Salessa(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Optimale Anlage der Ferienhäuser, guter Zuschnitt des Hauses (jedes Zimmer hat separates Bad/Dusche !!), trotz Ferienzeit ruhig/persönlicher Bereich gegeben, freundliches Personal, bemüht aber nicht immer ausreichend auskunftsfähig (Rezeption), Indoor-Spielplatz zu klein, kaum Sitzgelegenheiten für Eltern/Großeltern, oft viele ältere Kinder in der Anlage (auch 10 +) , gefährden spielende jüngere Kinder, Frühstücksbuffett sehr gut/sehr vielseitig, Angebote des Abendbuffetts der einzelnen Restaurants teilweise sehr…
Manuel(31-35)Deutschland
Kinderparadies
Highlight waren der Outdoor-Spielplatz, der Streichelzoo und das Wonderland für die Kinder. Sehr enttäuschend war der Handwerker-Einsatz während der Mittagszeit von 12-14 Uhr, wo eigenltich viele Kinder Mittagsruhe halten. Hätte man einfach um paar Stunden verschieben sollen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enkel Urlaub
Indianershow mit Feuerwerk und nette Ferienhausnachbarn sowie sehr nettes Personal etwas enttäuscht war ich über das Handtuchpaket für 10 Euro je Person(2Handtücher nur und kein großes Duschtuch dabei)
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Wir haben ein Apartment in einem der Ferienhäuser bewohnt. Alles sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Im Bad gab es leider keine Möglichkeit, die Handtücher aufzuhängen. Es waren zwar 2 Minihaken vorhanden, aber das war es auch schon. Hinzu kam, daß die Handtücher keine Aufhänger hatten. Nasse Badetücher über die Dusche zum Trocknen aufhängen ist nicht so angenehm. " Kulinarische Erlebnisse" : Die Halbpension in den Themenrestaurants erinnerte mehr an Großkantine. Diese waren wegen der möglichen Abwechselung…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Urlaub aber schlechter Solinoclub!
Wir waren als Familie sehr enttäuscht über die Kinderanimation und dem Solinoclub. Die Animateure schienen schlecht abgesprochen zu sein. Unsere Tochter wollte an einer Solinoparty teilnehmen. Wir wollten sie Vorort anmelden und ein Animateur meinte, man bräuchte sich nicht dazu anmelden und jeder kann kommen. Als es dann so weit war, konnte sie doch nicht mitmachen, weil keine Anmeldung vorlag. Sie war wirklich enttäuscht darüber und sowas bei Kindern...!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage
Es ist eine tolle Anlage, keine Frage. Aber irgendwie fehlt etwas der comfort. Kein fön im Bad, Handtücher mussten wir mitbringen , Zimmer etwas lieblos eingerichtet . Schwimmbad könnte grösser sein.
Angelika(61-65)Deutschland
Gut
Wohnung mit Stück grün war sehr gut, Defekte in Badewannen könnten mit Rep.-Lack ausgebessert werden. Dies Defekte bedurften einige Übetwindung die Badewanne zu benutzen zumal beide Badewanmem im Haus betroffen waren