Bewertungen (8.366)

M. Müller(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Personal meist überfordert /schlecht organisiert
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht, wäre da nicht das überforderte Personal. 3 Tage hinteinander musste 10 Min in einer Schlange ein Tisch reserviert werden. Aber auch die Reservierung lief am ersten Tag falsch. Als Allinclusiv Buchung bekamen unsere Kinder nicht einmal Mineralwasser (mit Sprudel). Ein Koch meinte, ob man ihn für dumm verkaufen wolle (.. ist hier etwas besser ausgedrückt, als es der Koch gesagt hatte..), nachdem ein Stück gebratenes Fleisch auf rohes Fleisch gefallen war und er es trotzdem…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub
Wurde separat für unsere Tochter mit Nahrungsmittelunverträglichkeit gekocht. Super nette Mitarbeiter, tolle Angebote für jeden etwas dabei.
Gerd(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren angenehm von den neu renovierten Ferienhaus überrascht. Die Neuregelung der Tischzeiten und Platzreservierung fanden wir sehr gut.Dies sollte unbedingt beibehalten werden. Ein Kritikpunkt unsererseits ist die Gültigkeit des Treuegutscheins. Gültig leider nur bis Sommer 2018, müsste wenigstens ein ganzes Jahr Gültigkeit haben.

Karoline(46-50)Deutschland
sehr zufrieden
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Wir hatten Halbpension als Buffet - Auswahl und Geschmack waren sehr gut. Eine tolle Plaza-
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Faamilienurlaub, großeltern und Enkel
Der Schwimmlehrgang für unseren Enkel Emil (6 Jahre) war super. Sehr kompetentes und einfühlsames Personal. Sehr gutes Ergebnis - es fehlten nur noch 6 Meter bis zum Seepferdchen. Ganz sauberer Schwimmstil.
Anja (31-35)Deutschland
Tolles Familienresort!
Ein super Familieresort mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr gut durchdacht! Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Hartmut(66-70)Deutschland
Gute Erholung
Verpflegung sehr gut. Schöne Unterkunft. Verbesserungswürdig: Haken für Handtücher und Bademäntel im Bad der Fewo unzureichend.
Kerstin(36-40)Deutschland
Das waren schöne Urlaubstage
Ich bin mit meinen zwei Kindern allein in den Urlaub gefahren. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten viel Spaß, das Essen war lecker. Ein kleines Manko ist, dass viele der möglichen Aktivitäten zusätzlich Geld kosten. Das Personsl war rundum sehr freundlich und hat immer gern und zuvor kommend weiter geholfen.
Jörg(51-55)Deutschland
einfach nur Top
die Vielfalt, Ferienhaus, Essen, sehr nettes Personal, alles in einen ein Top Hotel. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Ferienanlage
sehr gute angenehme Ferienanlage, reichhaltiges Frühstück, gute Organisation entsprechend der Gästezahl, das Oktoberfest war super,der absolute Hammer