Bewertungen (8.366)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Insgesamt gemischte Bilanz.
Riesige Hotel- und Ferienwohnungsanalge. Viele Angebote für Kinder. Insgesamt haben wir einen sehr gemischten Eindruck.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel biete für Familien bei jedem Wetter Abwechslung und hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis, dazu die Nähe zu Berlin und Rostock.
M. & Z.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, gutes abwechslungsreiches Essen. Am besten geeignet für Familien mit kleinen Kindern.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ferienhaus Typ C
Ferienhaus und Anlage sehr gut. Für Kleinkinder ideal (Schwimmbad /Spielewelt) Sauberkeit Haus und Küche jedoch mangelhaft.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach super
Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel, es ist immer wieder schön dort zu sein. Man kann dort einfach entspannen.
Genia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher für Kinder ab 3 Jahren
Es hat uns sehr enttäuscht, dass wir Mini Club nicht benutzen konnten. Bei der Anreise hieß es, dass man Mini Club nur mit Voranmeldung besuchen darf. Leider wurde uns an der Rezeption gleich mitgeteilt, dass Mini Club die ganze Wochen komplett ausgebucht ist. Ich frage mich, wie so etwas passieren kann. Wir haben uns extra für ein Familienhotel entschieden, damit unsere 2-jährige Tochter auch etwas davon hat. Das Spielplatz draußen ist eher für ältere Kinder geeignet. Das Schwimmbad ist sehr gut, vor allem die…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub nicht nochmal
Wir haben einen Gutschein für 2 Nächte inkl. Frühstück eingelöst. Die Unterkunft war in einem Doppelzimmer in einem der Ferienhäuser. Die Einrichtung war modern aber leider war das Zimmer unterirdisch geputzt, auf dem Teppich lagen zahlreiche Haare, der Badschrank war verschmiert und die Dusche wurde offensichtlich nur oberflächlich gereinigt da noch Kalkränder vorhanden waren... es waren weder Handtücher noch Handseife vorhanden! Auf Nachfrage haben wir wenigstens frische Handtücher erhalten, das Zimmer wurde…
klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurztrip
Schöne Veranstaltung. Zimmer ohne Gläser usw. Ansonsten ist es wieder mal ein schöner Kurzurlaub gewesen. Bestimmt mal wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gern kommen wir noch einmal
Es war sehr freundlich und angenehm, nicht überfüllt und zauberhaft dekoriert. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung in angenehmer Atmosphäre
Sehr angenehm empfanden wir den gesamten Aufbau des Resort : viel Freifläche / Grün ; Streichelgehege und Indianerdorf ; Ausleihe von verschiedensten Fahrzeugen ; Minigolf ....Immer wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Enttäuscht wurden wir in puncto Sauberkeit. So fanden wir zur Anreise eine Kaffeemaschine mit verschimmelter Filtertüte voll Kaffeesatz, die sich dort schon längere Zeit befunden hat. Zugeben müssen wir , dass wir die Innenarchitektur unseres Wohnraumes nicht verstanden haben.…