Bewertungen (8.366)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nie wieder Ferienwohnung
Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht. Vor Ort war die für uns "nichts". Es roch nach Rauch. Mückenkadaver an den Wänden. Dritte Schlafmöglichkeit auf einer behaarten Couch. Kein Wohlfühlen möglich. Das all inclusive Essen war nicht wie gewohnt. Ein Restaurant war zu. Das Mittagsbuffett wurde abgesagt. Wir wurde bei der alle inclusive Zahlung darauf nicht hingewiesen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer Spaß und Unterhaltung mit Kindern sucht
Wer seinen Kindern eine Freude machen möchte, kann natürlich gern Einchecken. Die Angebote in der Umgebung für Kinder und Familien sind sehr vielfältig und das kleine Erlebnis-Bad direkt im Hotel ist für Kinder natürlich eine tolle Schlechtwetteralternative.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles gut
Einschulungsbrunch top... Buffett und Frühstücksauswahl ist weniger geworden.....................................................................................................ansonsten alles gut

Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Oktoberfest
Es ist immer gut. waren nach all den Jahren zufrieden. für dieses Event sind wir Dauergäste. Unterkunft topp. Frühstück topp. Solange wir können kommen wir immer wieder. Klasse!!!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gut für Familien mit kleinen Kindern.
Hotel und Ferienwohnung vor allem für Familien mit Kinder. Sehr gute Unterkunft, gute Verpflegung, mangelhafter Service
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub, fürs Kind war es super
Bei der Ankunft waren wir von der Nähe zur Autobahn etwas überrascht. Wir haben mit unserer Tochter (2 Jahre) den ersten Urlaub gemacht. Für Kinder ist das Hotel definitiv gut.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Okay!
Wir waren in einem Doppelzimmer im Ferienhaus untergebracht da wir mit Hund waren. Das Zimmer war soweit okay die Duschwände allerdings müssten dringend erneuert werden. Schimmel beim vermeintlich entspannten Duschen ist kein schöner Anblick. Frühstücksbüffet war in Ordnung, A la Carte Restaurant war super, die Themenrestaurants würden wir allerdings nicht wieder besuchen!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eine Anlage wo man gerne wiederkommt
Der Service war einfach super, das Personal nett und immer aufmerksam. Das Essen, vor allem im asiatischen Restaurant sehr schmackhaft.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr in die Jahre gekommen
Leider für Kinder im Alter wie unsere (14/17) nicht geeignet! !! Das Ferienhaus (TypA) war ok aber sehr in die Jahre gekommen!! Einiges kaputt oder schmutzig.... Das 'Erlebnisbad' haben wir gar nicht erst besucht da Teenager da Fehl am Platz sind in dem Kindergarten.und es war entschieden zu klein. Das Essen glich teilweise einem Kantinenessen. Auch beim Frühstück keine Abwechslung. Nichts frisch zubereitet
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hätte es mir besser gewünscht.
Der erste Eindruck bei Ankunft ist sehr schön. Die Begrüßung an der Rezeption war nett. Es war alles sauber. Alle Einrichtungen und Aktivitäten für die Kinder sind schön. Leider hatten wir das wahrscheinlich schlechteste Zimmer des Hotels, Zimmer 126. Die Gardinen sind blickdicht, zieht man sie auf, schaut man auf eine Wand in 3 Metern Entfernung, die auch von oben kein Licht in das Zimmer lässt. Beim Frühstück ist für jeden was dabei. Das Konzept für das Abendessen mit der Platzreservierung und den…