Bewertungen (8.366)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Van der Valk in einem Ferienhaus. Soweit hat uns alles gut gefallen und wir würden auch nochmal dort Urlaub machen. Auf den ersten Blick war das Häuschen toll. Beim genaueren Hinsehen bemerkt man allerdings, dass die Möbel schon abgewohnt sind, im Bad fehlt eine Heizung und Aufhängemöhlichkeiten für grosse Handtücher/ Duschtücher. Gründlich gereinigt war das Haus auch nicht. Im Zeitalter von Internet und Medien fehlte uns eine gute WLAN-verbindung. An eigen Stellen im Haus hatte man eine…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolle Familienanlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir bezogen ein Ferienhaus für 6 Personen (3 Zahlzimmer). Das Haus war schon sehr abgewohnt, man sah die vielen Familien vor uns an den Wänden, an abgeblätterten Türgriffen, abgenutzten Zierleisten und Badamaturen, Tisch mit "eingebrannten" Flecken. Die Küchen war leider dreckig. Im Geschirrspüler stand stinkender Wasser. Nach eigenem Reinigen war der Spüler einwandfrei nutzbar. Gläser waren klebrig, Schränke klebrig. Der Kühlschrank war dreckig und nicht richtig gesäubert. Handseife in den Badezimmer wäre…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Aufenthalt im Ferienappartement
Das Appartement war gut von den Zimmern her aufgeteilt,allerdings ließ die Sauberkeit zu Wünschen übrig.Ansonsten alles gut.Was noch verbessert werden kann,sind die aussagekräftigen Informationen an der Rezeption.Wenn man etwas nicht genau sagen kann,könnte man ja vllt einen anderen Kollegen fragen

Aiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wochenendausflug
Sehr gut war die Abendveranstaltung (80ziger Party) Ferienhäuser auch super, Frühstück im Saal war schlecht (kaum Personal, keine Gläser an der Safttheke und bei der Milch, für Kaffee wurden wir einmal durch den ganzen Saal geschickt).
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Trotz der Menschenmassen lief alles Reibungslos. Leider wurde das Büfett nicht rechtzeitig wieder aufgefüllt. Im Wellnessbereich gab es leider nicht genug Personal, es kam zum Terminengpass.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Riesiges Hotel auf der grünen Wiese
Wir haben eine Gutschein für 2 Nächte geschenkt bekommen. Termine zur freien Auswahl, allerdings Anreise Sonntag ab 16:00. Das Personal ist sehr freundlich und erkennbar bemüht. Am Frühstücksbufet drängt man sich, weil es in einer kleinen Niesche untergebracht ist gemessen an der Anzahl der Gäste. Das Zimmer eines Ferienhauses, welches uns zur Verfügung stand, war klein und primitiv eingerichtet. Größere Wohneinheiten stehen zur Verfügung, allerdings offenbar nicht für Gäste, die ein Aktionsangebot nutzen. Das…
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war mal besser
Diesmal war es reine Massenabfertigung! Abend Buffet fast nur leer! Es war sehr laut beim Essen! Wir waren jetzt das 8mal da und Wir haben uns erschrocken, so war es sonst nie! Schade Wir waren sehr gerne Gäste bei Euch!!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachts Urlaub
Das Personal ist nett und freundlich.Highlight war der Brunch am25.12.2017. Auch das Animations Programm war gut.Nur deiReperatur desKühlschkranks auf demZimmer hatt etwas gedauert.
Thoralf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Kurzurlaub mit Freunden
Kurztrip nach Kühlungsborn schnell an die Ostsee schnell an die Müritz Ponyreiten war super übers Wochenende war das Bad extrem voll und hatte wahrnehmbaren Chlorgeruch die Umkleidemöglichkeiten waren ausgeschöpft
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verbesserung
schlecht war der Service,nach 2 Stunden hatte ich immer noch keine Handtücher,musste sie selber abholen obwohl ich es mit gebucht hatte,es war kein Einzelfall.Das Frühstück war einfach,könnte besser sein,wie mit frischen Spiegeleiern und Rührei und nicht aus der Tüte.Ansonsten waren wir zu frieden