Bewertungen (8.366)

Petra Teichert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Partywochenende
Alles wie immer prima, Zimmer bei Anreise Kalt, hat lange gedauert bis das Zimmer warm wurde. Batterien der Fernbedienung lehr auch bei Partywochenenden Hausdame zur Abnahme zu empfehlen.
Doris herse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Kurzurlaub
Die betten waren sehr komfortabel.wc war bei Anreise nicht sauber. Unangenehmer Geruch. Würde gern ein preisliches sonderangebot für einen längeren zeitraum buchen wollen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
immer wieder gerne
Wieder einmal ein Wochenende mit Freunden zur Schlagerparty.Vom Empfang bis zur Abreise alles super.Auch ein ganz dickes Lob an unsere Gästebetreuerin Frau Hacker.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weitläufiges Urlaubsresort
Ein recht weitläufige, kinderfreundliche Anlage bzw. Resort , die unterteilt ist in einem Hotel und fast 400 Bungalows.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung
Highlight: Zimmerservie Enttäuscht: Unsauberkeit im Bad (Haare auf Badewanne), einen Abend kaltes Abendessen beim Italiener, Öffnungszeiten von Sauna & Schwimmhalle (längere Öffnung anbieten),
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gerne wieder!
Wir sind als Familie verreist und haben eine sehr schöne Doppelhaushälfte mit großem Garten bewohnt. Die Ausstattung war einem Ferienhaus angemessen, alles war recht neu. Der Parkplatz direkt vor dem Haus ist ein großes Plus. Der Park bietet jede Menge Freizeitangebote und für jede Altersklasse dürfte etwas dabei sein. Die Zahlungsmöglichkeiten sind vielfältig und auch die Verpflegung bietet jede Menge Auswahl in unterschiedlichen Preisklassen. Das Personal war stets freundlich und bemüht. In der Umgebung sind…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima
Das Resort bietet sehr vielfältige Erholungsmöglichkeiten. Das Bad ist speziell für Kinder ein absolutes Erlebnis. Die Bungalows sind etwas spartanisch eingerichtet. Im Bad fehlt Seife, die Nachtschränke sind eigentlich keine, Zimmerservice war nicht vorhanden. Aber im Preis - Leistungs - Verhältnis war das ok. Das ganze Ambiente wirkt insgesamt sehr edel und gepflegt. Die Saunen waren ansprechend und erholsam. Uns hat es sehr gefallen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Allgemeine Bewertung
Wir haben uns wohlgefühlt. Es war leider sehr schlechtes Wetter, deshalb nur Indoor möglich. Die Bowlingbahn war leider auch ausgebucht. Bei längerer Öffnungszeit , mehr Teilnahmen möglich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, der amerikanische Abend war unser persönliches Highlight. Auch war das allgemeine Büffett wieder sehr gut. Die Appartementwohnung war auch wieder sehr schön. Bei den Tischreservierungen zum Abendbüffett, hatten wir trotz der neuen Regelung von 2 unterschiedlichen Zeiten den Eindruck das sich trotzdem viele Menschen zur gleichen Zeit am Büffett aufhiehlten so dass unserer Meinung nach kaum ein Unterschied zu vergangenen Besuchen bei Ihnen spürbar war. Etwas enttäuscht hat uns, dass…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Oktoberfest 23.09.2017
Die Organisation des Hotel's war super. Ob Rezeption, die Ferienwohnung, die Reinigung des Zimmers, das Frühstück bei so vielen Menschen war nicht zu übertreffen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und sind froh, dass wir so ein schönes Fest miterleben konnten. Die Organisation in dem Festzelt Ausstattung, Dekoration, die vielen Getränke- bzw. Cocktailstände, die Bedienung waren hervorragend.