Bewertungen (8.366)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Interessant
Es war grundsätzlich ein sehr schönes Hotel und eine nette Anlage. Die Häuser in den Außenkreisen (Wir waren in C) waren allerdings sehr spartanisch und etwas lieblos eingerichtet. Das kleine, gewisse Etwas fehlte; z.B. Bilder an den Wänden, Pflanzen oder andere Deko. Im Badezimmer konnte man (obwohl es groß war) fast nichts abstellen; kein Regal oder Schränkchen. Die größte Enttäuschung war jedoch die 80er Jahre Party, die auf einmal als 80er/90er Jahre-Party deklariert war und wo fast gar keine 80er Jahre Hits…
Minna, Petra und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzurlaub in Linstow
Service, Unterkunft und Verpflegung waren gut bis sehr gut. Sehr schön war für unsere Enkeltochter die Animation im Solino-Kinder-Club. Tolle Leute.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub!
Wir hatten uns nach einer Empfehlung durch Bekannte für einen Kurzurlaub im VdV-Resort Linstow entschieden. Es war sehr schön. Wir wurden freundlich empfangen, hatten ein tolles und gut ausgestattetes Ferienhaus. Durch die Halbpension konnten wir uns morgens und abends am leckeren Buffet bedienen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Sicher, es war sehr voll, aber das verlief sich. Vor Ort gab es ein Tobeland und das Schwimmbad - super, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Auch die Angebote für Kinder waren sehr…

Nicole (26-30)Deutschland
Im Sommer Wiederholung
Die Freizeitaktivitäten für Kinder sind super Das Personal sehr freundlich Ausstattung der Ferienwohnung toll Die Sauberkeit der Ferienwohnung war sehr enttäuschend. Die Heizungen sehr verdreckt und am Geschirr klebten überall Essensreste Frühstück ist empfehlenswert aber Abendbuffet eher enttäuschend (geschmacklich nicht toll und eher kalt)
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel. Schöne Häuser, jedoch schlechte Reinigung. Deshalb auch der Punktabzug. Personal sehr freundlich
JD(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - schöner U
Sehr schön angelegt, Rezeption immer besetzt. Kleiner Punktabzug, da man beim Abendessen einen Tisch reservieren musste und dies leider nur zu 17:30 oder 19:30 Uhr möglich war. Da würde ich mir außerhalb der Ferien, ein wenig mehr Flexibilität wünschen.
Mali(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
super Erholung
die Ruhe in der Umgebung war wunderschön. Auch die Freiteitmöglichkeiten für die Kids. Das Frühstück war ein wenig massenabfertigung aber das muss man ja nicht mitnehemn.
ruth(61-65)Deutschland
gewöhnungsbedürftig
das Highlight war das tolle Erlebnisbad,mit seinen Rutschen und Whirpools.Enttäuscht waren wir über die Stühle und Tische beim Italiener.auch die ausstattung der Zimmer,1 Stuhl für 2 Personen,und die Fliesen im Bad waren verschimmelt,der Einstieg in die Dusche sehr gefährlich,und die Treppe zwischen den beiden Zimmern im oberen Geschoß nicht Kinder gesichert.
Daniela Barsch(51-55)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir waren mit 7 Erwachsene und 2 Kindern von Freitag bis Sonntag im Van der Valk Resort. Dort bezogen wir 2 Doppelhaushälften. Ein super Wochenende, super Programm für KInder und viel Spaß für alle
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
sehr gut
1. Unterkunft im Ferienhaus perfekt und für die Tagung (HiTaTa) passend. 2. Bewirtung in den Restaurants und am Gesellschaftsabend sehr gut. 3. "Unglücklich" war es , daß die Redner/die Tagung zeitweise von Motorgeräuschen gestört wurden (LKW / Versorgungsfahrzeuge ... Fenster im großen Saal waren geöffnet) .