Bewertungen (8.366)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der erste Blick täuscht
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis Die Ferienanlage ist sehr großzügig gestaltet und bietet um jedes Ferienhaus genügend Platz zum Spielen und zum Abstand halten mit den Nachbarn. Das Haus ist modern eingerichtet und hat sehr gute Betten. Der Parkplatz direkt am Haus ist sehr praktisch. Beim genaueren Hinsehen und Nutzen der Einrichtungen zerstören allerdings viele kleine Mängel den ersten guten Eindruck: zu wenig Geschirr (für 4 Personen nur 3 Tassen, 3 kleine Gläser, keine Dessertschüsseln...),…
Anna(41-45)Deutschland
Empfehlenswert !
Sehr schön eingerichtetes Ferienhaus, super Freizeitangebote, Frühstücksbuffet ok, Schwimmbad und Wassertemperatur hätten wärmer sein können
Roswitha(61-65)Deutschland
Familien Urlaub
Wir hatten ein großes Ferienhaus gemietet.Hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Viele Freizeitangebote, dadurch keine Langeweile.

Leonie (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Ferienhaus
Das Hotel war super schön und auch die Ferienhäuser. An einigen Stellen ein bisschen unsauber, aber in Ordung. Die Häuser hatten eine schöne Ausstattung und auch einen super schönen Garten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub 2017
Wir hatten eine unbequeme Couch. Und um eine zusätzliche Matratze gebeten. Leider führte da kein Weg rein. In der Küche waren wirklich nur 4 Messer und Gabeln unsoweiter, wo man wirklich nach jeden Essen die Spülmaschine anstellen musste. Das beste war am Hotel das schöne Spassbad.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einzig die langesamten Wartezeit beim einchecken war ärgerlich (45 min). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Dankeschön
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Für einen Kurzurlaub absolut geeignet.
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal auch die Damen, die die Zimmer reinigen. Einziges Manko ist das Schwimmbad, welches durch Stühle und Tische sehr ungemütlich ist.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub im Ferienhaus
Beginnen wir mit den positiven Dingen. Das Resort ist gut zu erreichen, liegt direkt an der A19. Das Erlebnisbad war für unsere Kinder ein Segen, da uns während des Aufenthalts das Wetter im Stich gelassen hat. Unser Haus (Typ A) hatte praktisch drei Doppelzimmer (Schlafräume mit eigenem Bad) und einen gemeinsamen Wohnraum mit Küche, der leider nur bedingt mit den Abbildungen auf der Webseite vergleichbar ist. Und schon sind wir bei den enttäuschenden Details. Recht alte, teils angeschlagene Möbel, verschmutzte…
Ivo (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
......, wir haben einnkurzfristiges Angebot wahr genommen, ein Familien Special. Sehr schöne gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal, echt super. Im Ferienhaus jedoch war eine Tür aus den Angeln gerutscht, Reparatur Service, würde sofort erledigt, spitze. Als jedoch mein 2 jähriger Sohn mit einer Glasscherbe von der Terasse reinkam war ich nicht so begeistert. Denn dort lag ein kaputtes Glas und es waren viele Scherben......, und das als Familien Resort. Naja . Das Ferienhaus war übersät mit toten Mücken an…
serina(31-35)Deutschland
Immer schön!
Wir hatten ein Familienzimmer. Alles war ordentlich und sauber. Das Essen schmeckt. Wir sind Wiederholungstäter und bleiben es!