Bewertungen (8.366)

Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mit Kindern zu jeder Zeit, sonst nur in der Ferien
Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Beim Bestellen von Speisen und Getränken muss man jedoch ewig lange warten, bis jemand kommt, um die Bestellung aufzunehemen . Dann wartet man ebenso lange auf die Rechnung. Für uns als älteres Ehepaar war der Zeitpunkt der Reise ungünstig gewählt , da durch Ferien überall sehr laute Atmosphäre verherrschte. Das Frühstück war perfekt. Das sonstige Essen war gut.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Sehr schöne Anlage. Tolles Angebot. Auf dem ersten Blick alles sauber und ordentlich. Leider hier und da Renovierungsarbeiten nötig.
Silke(41-45)Deutschland
Es war toll
Es war echt überraschend schön. Bloß die Betten wurden lieblos gemacht Essen, Service, sonstiger Aufenthalt supi. Ankunft an der Rezeption müsste erweitert werden. Zu lange Wartezeiten.

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind zum 4. Mal da...
Wir sind zum 4. Mal da, da es unseren Kindern und uns einfach gut gefällt. Es wird für die Kinder viel Abwechselung geboten. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus (Hotel). Wir kommen wieder. Eine gute Alternative, wenn man nicht ins Ausland fliegen mag oder kann. Unsere Essensbewertung bezieht sich auf das A la carte Restaurant, wo wir jeden Abend gerne gegessen haben. Die große "Halle" gefällt uns nicht, hier ist es uns zu laut und unruhig.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bisher Stamm-Urlaubs-Familie,jetzt sehr enttäuscht
Wie jeden Sommer der letzten fünf Jahre, verbrachten wir unseren Urlaub hier. Doch diesmal waren wir kurz vorm vorzeitigen Abreisen. Wir hatten eine Doppelhaushälfte mit ca. 100 qm gebucht. Mag sein, dass das Hotel, in dem man auch Zimmer hätte buchen können, nicht ganz so schmutzig war wie unser Ferienhaus. Aber bei uns: alles dreckig und versifft. klebrige Griffe an den Küchenmöbeln, Haare im Waschbecken, verkeimte Armaturen mit "Resten" unserer Vormieter. Spinnweben inklusive ihrer Bewohner, Krümel auf dem…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Zölis nicht zu empfehlen
Ferienwohnung sehr schön....Umgebung sehr zentral...Wellnessbereich..Frühstück naja...Abendbüffet..für den kleinen Hunger ungeeignet
HuM(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schöne mecklenburger Seenplatte
- gutes Frühstück, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis im ala Kart Restaurant - schöne grosse Zimmer, leider etwas hellhörig - Schiebetür zum Badezimmer nicht ideal
Ines(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir hatten ein Ferienhaus und das war sehr sauber und neu. Im Schwimmbad war es etwas kalt und es könnte an einigen Stellen erneuert werden. Das Personal war sehr freundlich.
Simone(51-55)Deutschland
schöner Familienurlaub
Schwimmen, spielen, basteln, Reiten, Tischtennis und mehr für jeden ist etwas dabei Essen für jeden Geschmack. Sauberkeit der Ferienhäuser sehr gut Einrichtung sehr gut
Traute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub
Schwimmbad in die Jahre gekommen - auch in der Sauna merkt man, dass es dringend erneuert werden sollte. Die Saunen draußen soweit ganz nett - aber toll wäre, wenn man rausschauen könnte.