Bewertungen (8.366)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
keine Entspannung
Wohnung war nicht sauber, viel Staub überall, keine Abstellmöglichkeiten im Bad, obwohl genug Platz da ist. Spassbad nur voll, zu kalt Kinderclub Solino hat gefallen
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super entspannend!
Wir genießen immer die entspannte Atmosphäre in allen Einrichtungen. Das Personal ist freundlich, nimmt sich möglichst Zeit für ein Wort mit den Gästen, großes Lob! Das Angebot an Speisen ist umfassend, auch wenn der Argentinier diesmal gefehlt hat. Die Zimmer sind i. O.,könnten aber etwas mehr Gemütlichkeit und Sauberkeit vertragen.
GADD(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Highlight: Massage und Bowling als Kurzurlauber ist das System der Themenrestaurantes schlecht zu erfassen Pflichtzeichen ist unsinnig

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es hat sehr nach gelassen an Quallität
Die After Silvesterparty war eine sehr schön Veranstaltung mal wieder. Enttäuscht hat mich zu einem der Service wie z.B. bei dem Buffet Essen das die Speisen sehr spärlich nach bestückt wurden. Aber am schlimmsten ist es gewesen das die Sauberkeit des Hotels vor allem auf den Zimmern dermaßen nachgelassen haben. Das habe ich noch nie vorher so schlecht erlebt in dem Hotel.
Stefan(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Ist nun schon das 5mal, dass wir dort waren! Für die Kinder war es wieder perfekt! Ich würde Familien immer diese Anlage empfehlen!
Sani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Resort für die ganze Familie
Es ist immer wieder eine Reise wert. Man Kann im Hotelzimmer übernachten oder auch im Ferienhaus. Man kann sich selbst verpflegen oder wie wir Halbpension oder All Inclusive buchen, dabei gibt es je ein Bufett.
Manfred(71+)Deutschland
Gute Erholung
Das Angebot war sehr umfangreich. Die Waschbecken in den Ferienhäusern sind relativ klein und ungünstig unter den Spiegeln angebracht.
Torsten Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr familienfreundlich
waren schon oft dort. Für Kinder ideal. ein Kinder-Paradies, aber auch sonst ein angenehmer Aufenthalt. Waren schon öfters ohne Kinder , mit Freunden dort
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Okay, aber nicht nochmal
Das Hotel ist super für Kinder geeignet am besten im Alter von 0 bis 6 Jahre es gibt neben ein Erlebnisbad mit drei rutschen ein tobeland für Kinder bis maximal 1,40 m das tobeland ist mit vielen Rutschen und Klettermöglichkeiten wirklich sehenswert. Die Häuser sind total schön wenn sie einfach mehr gepflegt werden als wir ankamen war überall Schmutz und Dreck auf den Schränken war so viel Staub das ist nicht von zweimal vergessen! Der Boden wurde bis jetzt nicht ein einziges Mal gesaugt, barfuß laufen war nicht…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurzurlaub
Wir waren schön des öfteren hier und fühlen uns mittlerweile heimisch Besonders gut hat mir der liebevoll gedeckte Tisch zu meinem Geburtstag gefallen ☺️ Das Erlebnisbad mit Whirlpool ist großartig und macht richtig Spaß. Der Solino-Club ist toll und besonders abends die Kinderdisco fand meine Tochter prima Das Essen war wie gewohnt sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei gewesen.