Bewertungen (8.366)

Candy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
6 Sterne alles super
Das Highlight war das Schwimmbad und das Tobeland meine Kinder wollten da nicht mehr raus Es ist alles Sauber und gepflegt Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Resort Anlage
In dem Resort zu wenig bezw keine Sitzmöglichkeiten zum Verweilen,sodass man sich Mal setzen kann und die Ruhe der Natur verweilen kann
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Entspannter kurzurlaub
Der große garten vom Ferienhaus war toll zum toben und grillen. Wie immer alles sehr schön und entspannt und unkompliziert.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Durchschnittlich
Keine Verdunkelung vor dem Badezimmerfenster, Essen eher bescheiden in der Auswahl und der Zubereitung,Personal war freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ein tolles Wochenende mit Freunden
Wir haben mit 12 Mädels (26-59 Jahre) wie schon zwei Jahre zuvor, ein Wochenende mit Schlagerparty verbracht. Es war einfach nur toll. Die Häuser waren super ausgestattet und sehr sauber. Das Personal des Hotels sind super freundlich und machen so gut wie alles möglich. Rundum wieder ein tolles Wochenende.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Wochenende
Top: toller Nachmittag im Pub mit Fußball Bundesliga live, Abendprogramm mit DJ Flop: auf Grund der Größe und der vielen Gäste bekommen die Mahlzeiten einen Touch von Massenabfertigung
Kinga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super
Alles war schön. Ein großer Minus,aus der Kneipe hat der Zigaretten Rauch in die Plaza gezogen und blieb in den Harren.Mag sein ,dass wir zu nach an der Tür sassen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr schöner kurzurlaub
Highlight war das Schwimmbad. Jedenfalls für Familien mit kleinen Kindern. Etwas enttäuscht hat uns das Frühstücksbuffet am letzten Tag. Total überfüllt und gestresste Servicekräfte. Aber ansonsten war es gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gesamteindruck
Unser persönliches Hotel-Highlight war die Samstagabend Veranstaltung mit Musik im Plazabereich. Die Hotelanlage gesamt ist sehr schön, die Mitarbeiter freundlich und immer hilfsbereit. Einige Kritikpunkte gibt es jedoch noch. Für unser empfinden sind die Hotelzimmer zu dunkel gehalten Der Teppichboden und die grauen Wände sind nicht mehr zeitgemäß. Da wir uns sehr gern im Bad aufhalten, wären auch mehr Liegen wünschenswert. Das Speisenangebot im Bad geht gar nicht. Burger und Bockwurst ist nicht gerade eine…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unser alljährliches Familientreffen
Es ist immer wieder schön ,anzukommen' , freundliches Personal , schönes Haus . Die Kopfkissen könnten besser sein .... Schäden werden gleich behoben . Man findet trotz vieler Gäste seine Ruhe , aber auch Abwechslung / Animation wenn man möchte .