Bewertungen (8.366)

wika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
29-01.05.2018
Sauna mit Aufguss Check in hat über eine Stunde Wartezeit gekostet!!!! das geht nicht... auch in der Plasa hat der 6 Kellner der vorbei kam die Bestellung aufgenommen...... Preis Leistung war angemessen
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
für Kurzurlauber okay
Der Indoorspielplatz und das Spaßbad waren für uns als Familie ideal, könnten aber etwas erneuert werden. Die Öffnungszeiten der Restaurants sollten Kinderfreundlich angepasst werden, Mittag erst um 12Uhr ist für Kleinkinder zu spät (in der Kita gibt es ja auch schon 11Uhr Mittag), Der Einkaufsladen könnte auch früher öffnen. Auch die Kinderdisco ist von der Uhrzeit her viel zu spät, unsere Kinder konnten deswegen nicht dran teil nehmen. Die Ferienhäuser sollten mal richtig gereinigt werden!!!!!
Diane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ferienhaus
schöne Ausstattung, schönes Grundstück (Außenanlage) mit dazu, netter Service, angenehmes Flair viel Möglichkeiten, sich zu entspannen, Sport zu treiben, spazieren zu gehen, Hund darf mit (Ferienhaus)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein paar schöne Tage
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und es ist bezahlbar. Das Essen sowohl Frühstück alsauch Samstagsbuffet sind super. Das Resort ist für junge und junggebliebene Gäste geeignet.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten 2017
Wir haben ein großes, sehr schön eingerichtetes Haus Typ C gebucht (drei Schlafzimmer mit jeweiligem Bad, ein Wohn- Esszimmer mit Einbauküche) Parkplatz vorm Haus. Bei der Ankunft war bereits ein großer Weihnachtsbaum im Wohnzimmer aufgestellt, den wir individuell mit mitgebrachten Kugeln verschönern konnten. Frühstück und Abendessen wurde als Buffet angeboten und mitgebucht. Beim Frühstück kam es auf Grund der hohen Gästezahl zu Wartezeiten für einen freien Tisch, beim Abendessen wurde ein Tisch reserviert.…
Siegfried Ruddies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Viel Licht und viel Schatten
Wir haben das Weihnachtsarrangement ab 22.12.2017 gebucht, wie schon öfter in den vergangenen Jahren. Das Ferienhaus war chic renoviert. Das Frühstücksangebot hat sich verbessert, nun auch Tomate und Gurke und verschiedene Salate im Angebot. Grauenhaft der meist dünne Kaffee. Mit der Buchung hat allein das Hotel ausgewählt, in welchen Räumlichkeiten wir das Abendessen vom 23.12.- 25. 12einnehmen mußten, wir als Gäste hatten kein Mitspracherecht und es konnte auch nicht in anderen Restaurants reserviert werden.…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundlichkeit? Fehlanzeige
Sehr unfreundliches Personal am Empfang (Aushängeschild des Hotels), aber dafür sehr freundliches Personal in den Restaurants und im Wellnessbereich. Haustiere sind willkommen. Das ist toll. Für mich als Haustierallergiker leider nicht so. Kein Hinweis an der Rezeption, so dass ich drei Tage gelitten habe ohne den Grund dafür zu kennen. An der Rezeption wurde mir persönliches Pech mitgeteilt.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub
Das Abendessen war sehr Gut , Das Schwimmbad ist für so viele Gäste zu klein Die Ferienwohnungen könnten auch WLAN haben
Joachim und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Licht und Schatten
Leider waren wir diesmal etwas enttäuscht von einem Van der Valk-Hotel. Unser Zimmer lag in der 1. Etage neben dem Haupteingang. Bis Mitternacht wurden wir von lautstarken, qualmenden Rauchern vor dem Eingang belästigt. Die Einrichtung im barocken Stil wirkte altbacken und passt nicht zu einem modernen Familien- Wellness-Hotel. Modernisieren sollte man auch die schwer zu regulierenden "Heiss"-Wasser-Armaturen an Dusche und Waschbecken (Verbrühungsgefahr) und die klemmenden Schiebetüren. Positiv und überzeugend war…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bewertung
Wir waren in einemm ferienhaus untergebracht und fanden alles super. Die einzige Anmerkung ist, dass eventuell auch unten an der Treppe ein Kinderschutz angebracht wird. Unsere Maus ist stänidg auf die Stufen geklettert. Wir haben dann die Stühle davor gestellt und mussten immer rübersteigen, wenn wir nach oben wollten. Ansonsten gibt es keienrlei Beanstandungen. Es war ein durchweg schöner Aufenthalt.