Bewertungen (8.366)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur für Familien
Als Paar ohne Kinder kann man sich dort nicht erholen. Es sei denn, man bleibt auf seinem Zimmer, welches schön ist. Selbst die Sauna war enttäuschend - ganze 6 Liegen!!! gab es dort. Ich saß auf dem Fensterbrett und mein Mann am Fussbad, weil auch die Couch voll war, es sind einfach viel zu wenig Liegen für die Anzahl an Menschen. Abendessen war kein geschmacklicher Hochgenuss und immer begleitet von einer Minidisco und durch das offene Atrium einem lauten Stimmengewirr. Was das mit dem Reservieren eine Tisches…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
50/50
Im Großen und Ganzen war es ok, aber nicht überragend. Für den Preis zu teuer. Das Ferienhaus war von der Größe her ausreichend. Nur leider scheinen die Putzkräfte, wie überall, nicht genügend Zeit zu haben. Haare auf frisch bezogenen Betten, Staub, wo keine Zeit bzw. Lust zum Putzen war. Überall Risse (Setzrisse?) im Haus. Die Betten waren für die Kids ausreichend, für die Erwachsenen zu weich, daher schlecht geschlafen und Rückenschmerzen/Verspannungen. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Das Angebot…
Eva-Maria und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bewertung Van der Valk Resort Linstow
Die Abend-Buffets mit den verschiedenen Auswahlmöglichkeiten, das phantastische Restaurant mit den unterschiedlichen Sektionen Italien, Chinese, Argentinien, sowie das in seiner Kreation einmalige Erlebnisbad.

siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Niveau der Oldienacht hat nachgelassen
Wir waren 2002 was erste Mal zur Popnacht mit Blondie und unserer Tochter bei Ihnen. Danach haben 4 mal an der Oldienacht teilgenommen. Besonders gut fanden wir auch die Buffets (Lachsbuffet). Bei unserem letzten Besuch waren wir sehr entteuscht, weil das Nineau nachgelassen hat. Fisch war gar nicht zu finden und die Käseplatte bejammerte der Hund. Auch die Livemusik hat uns nicht so gut gefallen. Erstens spielte die Band lustlos (bis auf den Sänger) und zweitens spielten sie unter 2 Stunden live. Dafür konnten wir…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frühlingstour
Das App. war o.k.. Im Bad wären diverse Haken zum Aufhängen der Handtücher wünschenswert. Zum Frühstück- war nicht so lecker. Die Brötchen und der Kaffeee haben nicht geschmeckt, die Rühreier waren kalt. Die Saune war o.k.. Im Erlebisbad wären ein paar Liegen angebracht.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr empfehlenswert mit Kind/ern
Zimmer groß, modern, sauber, Essen vielseitig (chinesisch, argentinisch, italienisch) und reichlich, Spaßfaktor durch Hallenbad und Ponyreiten, Fahrräder ausleihen, Spielplatz drinnen und draußen, sehr hoch
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wonderland sehr schön, Bad uns zu klein und kalt
Waren mit unseren Kindern mehrfach in verschiedenen Center Parks.Nun sind wir das erste mal mit unserem kleinen Enkel im Urlaub und wollten nun das Van der Valk Resort Linstow testen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel
Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel. Das Essen war spitze sowie der Service. Da gab es keinen Grund zum meckern. Auch ist es schön, dass jedes Zimmer einen Balkon hat. Nicht so gefallen hat uns unser Bett und die Beschilderung im Hotel hat uns gefehlt, wo was zu finden ist.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schlagerparty
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.Waren zur schlagerparty.Essen und Getränke topp.Personal sehr gut und kompetent
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
3 Tage Erholung
Unser Highlight war das Bowlen. Allerdings muss man die Bahn schon im Vorfeld reservieren, sonst sieht es schlecht aus. Das Schwimmbad ist sehr klein und somit am Wochenende auch total überfüllt. Im Wasser und Stühle sowieso.