Bewertungen (8.366)

Alrksandar Panovis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unvergessliches Erlebnis für Kinder !
Unser Highlught waren der Plaza Platz! Es war jedes mal ein tolles großes Angebot an leckeren Speisen und auch die Kinder sind nie zu kurz gekommen! Man hätte seine Kinder überall immer gut im Blick und konnte dadurch gut entspannen! Das positive war für uns, dass das Essen direkt neben den Kinderangeboten war ( Tobeland, DJ Tanzfläche, Kinderbuffet) so konnte man die Kinder viel selbstständig etwas erleben lassen und es war dadurch noch unvergesslicher für Sie! Der Solino Club war sehr toll und die Betreuer…
Detlef(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit Enkelkind
Sehr schön angelegte Ferienhausanlage mit gut zu Fuss zu erreichendem Haupthaus. Leckere Angebote in den verschiedenen Restaurants. Sehr freundliches Personal in den Restaurants. Positiv zu erwähnen ist der täglich unbegrenzte Eintritt in das Erlebnisbad. Animationsprogramm am amerikanischen Abend war enttäuschend.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub mit abstriche
Anreise Einschecken sehr unfreundliches Personal schade fängt der Urlaub schon schlecht an.nicht gut. Schön war der Badebereich für Kinder und Erwachsene.Betten durchgelegen so das eine Woche Rückenschmerzen.Bettwäsche Dreckig.Sauberkeit der Ferienwohnung war schlecht Haare vom Vormieter Weiße Wänder sind Dreckig und das ganz großes Problem war wenn die Leute in der gesammten Anlage mit Ihren Auto nicht sachte Fahren sondern schon fast rassen,gerade wenn mann mit Kinder in der Anlage unterwegs ist. Zum Essen…

Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War wieder sehr schön
Trotz der Größe des Feriendorfes ist alles sehr ruhig und entspannt. Bei der Sauberkeit der Ferienhäuser könnte man zulegen, besonders in die Ecken gucken!!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ungepflegte Fereinenhausanlage
Die war lieblos und nicht gepflegt, kein Rasen- und Heckenschnitt. Das Ferienhaus war unsauber und nicht ansprechend.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Pfingsten im Resort Linstow
Ich war schon oft im Van der Valk Resort Linstow, aber noch nie über Pfingsten. Dies musste ich ändern und verbrachte ein verlängertes Wochenende über Pfingsten hier. Wir verbrachten wunderschöne Tage im Resort. Das Pifngst-Arangement war super organisiert. Alle waren, wie immer, sehr zuvorkommend, das Essen war lecker und die Massagen sind empfehlenswert -genauso wie eine Schifffahrt über die Müritz.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut
Sehr nette, flexible Mitarbeiter beim housekeeping Gastronomiebereich Buffetessen unsauber , Essen kalt, Kinder Buffet keine Wahlmöglichkeit
Ena(36-40)Deutschland
In die Jahre gekommen
Wir waren sehr enttäuscht. Unser Ferienhaus lag direkt an der Autobahn. Wenn man außen saß war es sehr laut. Liegen und ein Sonnenschirm waren nicht vorhanden. WLAN war sehr, sehr langsam und manchmal gar nicht nutzbar. Insgesamt machte unser Haus einen abgewohnten Eindruck und sollte öfter mal gründlicher geputzt werden.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne entspannte Tage in Familie!
Sehr viele Freizeitmöglichkeiten, tolle Unterkunft im Ferienhaus mit Frühstücksbuffet, lecker Frühstück, tolles Erlebnisbad. Nur die Sauberkeit bei Ankunft im Ferienhaus liess zu wünschen übrig, wurde aber teilweise nach Hinweis behoben. An der Grundsauberkeit in den Ferienhäusern muss gearbeitet werden.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung Familienurlaub
Das Abendbuffet war super. Schwimmbad, Kegelbahn ebenso. Was uns enttäuscht hat,daß man bei der Hitze kein Fenster öffnen konnte, da man von seinen Zimmernachbarn zugequalmt wurde. Für Nichtraucher mit Kinder ist das eine Zumutung, mitzurauchen. Das heißt, das Hotel war schön, aber man war morgens sehr müde, da man bei der Wärme nicht schlafen konnte. Wenn man da eine Lösung finden könnte, die Raucher an einem Raucherplatz zu "verbannen", könnte man als Nichtraucher auch einen schönen Urlaub verbringen. So…