Bewertungen (8.366)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Oktoberfest
Schlagerabend war sehr gut Wiesn im Festzelt war nicht so gut uns hat Stimmungs musik gefehlt war keine Oktoberfest Musik, kann ich nicht als Oktoberfest empfelen. Brunch am 23.09. war gut.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Grillmeisterschaften an 2 Tagen. Wir waren in einem Zimmer eines 6 er Ferienhauses untergebracht.Im Bad Grabes kleine Mängel. Tolettendeckel nicht richtig fest und die Duschstange war sehr locker ! In einer Nachtischlampe war die Glühlampe defekt. Diese kleinen Mängel haben unsere Stimmung nicht getrübt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Kurztripp mit Erholungseffekt
Wir waren diese Woche für eine Übernachtung wegen einer Veranstaltung hier. Wir waren sehr angenehm überrascht. Sehr schneller und freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war sehr komfortabel mit schön großem Bad und alles super sauber. Wir konnten am Nachmittag noch wunderbar im Schwimmbad entspannen, nachdem wir einen kleinen Snack auf der Plaza eingenommen haben. Das ganze Haus war sehr liebevoll weihnachtlich dekoriert. Am Abend haben wir im Ala Card Restaurant gegessen. Das Buffet war sehr vielseitig…

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Junggesellinnenabschied
Der schönste junggesellinnenabschied eher zum Oktoberfest bei euch danke wir waren 7 Frauen und hatten ein Haus alles sauber und toll Frühstück auch ok was will man mehr
monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
mangelhafr
mangelhafte Organisation, keine Übereinstimmung beim personal untereiander. über den ablauf der Geburtstagsfeier erfolgte Schriftwechsel aber leider erfolgte eine Massenabfertigung.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleinigkeiten fehlen zum Perfekt
Wir sind mit dem gesamten Urlaub in Resort sehr zufrieden. Es gibt nur Kleinigkeiten, welche mich gestört haben (keine Beeinträchtigung unseres tollen Urlaubs). Wir würden wieder hier herfahren!
Danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel
Mein einziger Mangel ist das Frühstück die Brötchen sind Papich bzw.sehr schlechte Qualität lieber Frühstück teurer machen und vernünftige Brötchen. Ansonsten ist das Hotel top.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Partywochenende statt steifes Familienfest
Direkt an der A19 mit eigener Abfahrt und mitten in MeckPom. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugt, Wünsche werden ernst genommen und Beschwerdegründe umgehend abgestellt. Eine merkwürdige Handtuchregelung und das Bürokratiemonster, das vor der ersten selbst geangelten Forelle überwältigt werden muss, werden durch toll eingerichtete Ferienwohnungen und ein großartiges Rahmenprogramm wett gemacht.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
es hat uns gefallen
Die Saunalandschaft und das Spaßbad sind sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich und deshalb besonders für junge Familien empfehlenswert.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
es müsste viel Geändert werden
es muss sich noch viel Verändern. War nicht besonders um noch mal da hin zu Fahren. Autolärm , an ausruhen ist nicht zu denken