Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.384)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lustiger Familienurlaub
Unser persönliches Highlight waren die Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder. Es gab immer was zu tun für sie. Das bedeutet entspannte und somit auch entspannte Eltern und Großeltern :) Enttäuscht Waren wir, dass die Zeit so schnell verging.
Monique und Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln
Im gesamten Haus gibt es einige Mängel die behoben werden sollten. Im Schwimmbad defekte Fliesen und bröckelnde Farbe, im Zimmer sollten die Wände auch teilweise neue Farbe bekommen. Der Service zum Frühstück ist teilweise unfreundlich was einem Gast am Morgen nicht gut gefällt. Der Urlaub sollte morgens mit einem Lächeln beginnen. Das Frühstücksbüffet ist täglich mit den gleichen Artikeln bestückt. Hier sollte etwas mehr Vielfalt her. Die Büfetts am Abend sind mit reichlich convienence Produkten gedeckt. Das…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden mit dem Urlaub im Van der Valk Hotel. Es gab wirklich nur zwei verbesserungswürdige Dinge aus unserer Sicht: Ein Treppenschutz (Gitter/Tür) im Ferienhaus wäre toll und ein wenig mehr Auswahl an warmen, vegetarischen Speisen abends sowie generell warmen Speisen zum Frühstück. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Wir waren sonst von der Unterkunft, über das Essen bis hin zu den Freizeitmöglichkeiten (das Schwimmbad ist toll für Kinder!!!) restlos begeistert.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ferienhaus-Kurzurlaub
... alles Top! Haus Top! Essen Top! Schwimmbad Top! Personal Top! Empfehlenswert! Kann man auch ein 2. Mal sich antun! :)
Seher(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Angenehm
Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel und sind sehr zu frieden. Es ist weiter zu emfpehlen. Sehr angenehm umd freundliches Personal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer sehr gerne
Seit Jahren eine Top Adresse für Kurzurlaube oder Silvester . Preis / Leistung steht im sehr guten Verhältnis. Empfehlung
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Tage in renovierten Haus.
Häuser sind größtenteils renoviert. Haus A mit neuen Bädern, Küche und neuer Fußboden. Haus in gutem sauberen Zustand.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub mit Kindern und dazu wetterunabhängig
Pompöses Hotel mit Angeboten für jedermann, Kinderfreundlich, Mottoparties, große schöne Ferienanlage, Ferienhäuser sauber und gepflegt
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unmöglich
Kein 4-Sterne-Hotel! Angefangen von der inkompetenten Rezeption, über fast das gesamte Personal. In den Wellnessbereich kommt man nur über einen Gastraum (Plaza), d.h. während man isst und trinkt, laufen Kinder und Erwachsene mit Badebekleidung, Badereifen und dgl. durch den Raum. Obwohl man im Hotel wohnt, kann man sich erst im Wellnessbereich umziehen. Es herrscht eine lebhafte laute Atmosphäre. Hinweise auf Veranstaltungen findet man nur im Empfang und nicht im Zimmer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage
Mit so einer schönen und gepflegten großen Anlage haben wir nicht gerechnet, sehr schön. Ideal für Reisende mit Kindern, da sehr viele Angebote. Die Möglichkeit am Abend zwischen drei Buffetts (asiatisch, Italienisch und argentinisch) auszuwählen, toll und sehr aufmerksames Personal Keine Enttäuschung anzuzeigen, macht weiter so, kommen gern wieder.