Bewertungen (8.366)

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Van der Valk Resort Linstow
Das Positive: die Vielfalt des Angebots für Kinder, ebenso das der Restaurants, die Events wie Indianershow und Strandtag das nicht so Tolle:kein Safe im Zimmer, keine Klimaanlage, einen "angeblichen" Kühlschrank, der nicht kühlt und im ganzen Haus sind die Servicekräfte nicht besonders freundlich, weder in den Restaurants, noch an der Rezeption, kaum jemand lächelt oder hat ein freundliches Wort. Das ist mir leider schon im letzten Jahr aufgefallen, Sie müssten mal ein Couching für das Personal machen...
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Wir waren für 2 Übernachtungen im Hotel. Das Hotel ist schön und bietet große und saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Man sieht an manchen Ecken, dass die ersten Alterserscheinungen eintreten, dennoch ist das Gesamtbild sehr gepflegt. Der Saunabereich ist spitzenmäßig und lädt zum Verweilen ein. Das Schwimmbad bietet nicht nur für Kinder, sondern auch für Junggebliebene mit seinen 4 Rutschen ein Erlebnis. Die Bowlingbahn ist sehr gepflegt. Im Hotel gibt es einige Shops, so dass es an nichts fehlt. Das Personal…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
kleine Auszeit nehmen
Wir reisen immer wieder gerne ins Resort nach Linstow, weil man hier auf seine Kosten kommt. Freundliches Personal, komfortable Ferienwohnung, köstliche Speisen versch. Restaurants, riesiges Freizeitangebot für Familien wie z. Bsp. Kremserfahrt, spektakuläres Kinderanimationsteam, abenteuerlicher Spielplatz, kinderfreudliches Tobeland und großer Badespaß! Auch nächstes Jahr werden wir wieder kommen! Definitiv weiterzuempfehlen vorallem für Familien mit Kleinkindern!!!

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit der Familie
Die Häuser in der ersten Reihe waren eher abschreckend für die Gäste, es sah dort aus, als würden dort Vandalen hausen. Haben nach Rückfrage mitbekommen, das dort Personal untergebracht ist. Dort sollte mehr geschaut werden, wir haben uns sehr erschrocken. (Abends laute Music, Müll vor der Tür, defekte Möbel auf der Terrasse und die Fenster sahen aus , als wären Sie Jahre nicht geputzt. Das ist leider keine Werbung. Sonst sehr schöne Häuser, die nur etwas sauberer hätten seien können.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das zweite Mal sehr zufrieden!
Dieses Mal sind wir mit der ganzen Familie angereist (8 Erwachsene + 3 Kinder). Ich habe nichts zu meckern. Häuser groß und sauber, Essen in den Restaurants sehr vielfältig und lecker. Für die Kids wurde es auch nie langweilig. Wir kommen wieder!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Wochenendhotel
Wir hatten über Groupon gebucht, und dementsprechend einen wirklich großartigen Preis bekommen. Inklusive war die Badelandschaft und die sehr schöne Saunalandschaft. Das Hotel war am Tag angenehm leer. Die Badelandschaft ist in Ordnung, die Saunalandschaft war sehr zu empfehlen. Die Bowlingbahn war günstig und hatte freie Kapazitäten. Zum abendessen kann man in allen vier verschiedenen Themen Restaurants Essen. Der Sitzplatz ist nicht Restaurant gebunden. Im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen. Das einzige was mir…
Frances(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Die Ferienwohnung war sauber, modern eingerichtet und für zwei Personen sehr ausreichend. Das Bad, das zum Hotel gehört, bietet sich bei schlechtem Wetter an, an einigen Stellen sind jedoch Reparaturen nötig.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Kurzurlaub
Schlagernacht war super. Abendessen war enttäuschend. Buffet wurde schon sehr früh abgeräumt. Wiesenauftackt war auch sehr schön. Wir hatten einen Bungalow für 6Personen, welcher uns sehr gut gefallen hat. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Arnd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub
Bis auf kleinere Mängel an der Sauberkeit unseres Hauses waren wir sehr zufrieden. Leider gab es in diesem Jahr keinen neuen Treuegutschein
Nora(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder
Mit meinem Enkel habe ich wunderschöne Urlaubstage im Hotel van der Valk in Linstow verbracht. Wir bekamen das Jagdherrenzimmer, was für einen Jungen das Highlight war. Das Personal super freundlich Das Freizeitangeboten war auch für größere Kinder top Ich hatte all inklusive gebucht, was ich nur empfehlen kann. Worüber ich traurig bin ist, dass man im Schwimmbad und beim Bowling die Getränke extra bezahlen muss. Daher habe ich nicht die volle Punktzahl gegeben