Bewertungen (8.366)

Jedde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Eher schlecht als recht.... 🤷‍♀️
Seit Jahren Gast in ihrem Haus..... Service, Reinigung und Qualität wird massiv schlechter!!!!! Ich glaube ich komme nicht wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmen Aufenthalt mit Mängeln
Das Haus war groß und gut ausgestattet.Auch an der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Es ist aber in die Jahre gekommen und muß renoviert werden wie einige Einrichtungen in der Anlage. Wir hatten Frühstück bestellt und waren doch sehr enttäuscht. der Kaffee war lauwarm , das Rühei war auf der Oberfläche schon hart.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
entäuschter Kurztrip
Voll ausgebuchte Hotelanlage, Essenbereich erinnert an Mitropa, völlig überfüllt, sehr laut, Personal stets freundlich aber völlig überfordert, keine Chance auf Abräumung der Tische, Erlebnisbad sehr klein und dann gab es noch techn. Probleme, aber eine halbe Stunde baden hat uns auch gereicht :-( Kompliment an die Mädels von der Rezeption, die stets gelassen und ruhig bleiben, bei einem riesen Andrang zum Check-In Also wer in diese Hotelanlage möchte, der sollte sich auf lange Wartezeiten einstellen

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Das ein bisschen in die Jahre gekommene Resort hat Charme und Wohlfühlflair. Super gefallen hat uns der Service und das freundliche Personal. Sowohl das Frühstück als auch das a la cart Essen waren sehr gut. Sehr gequält haben uns die Betten im Hotelgebäude, nach zwei Nächten hatten wir ordentlich Rückenschmerzen. Das Gebäude ist wahnsinnig hellhörig, die Türen gehen nur mit einem lauten Knall zu schließen. Die Außenanlage ist toll und für den Urlaub mit der Familie wird sehr viel geboten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Vorsicht, im Preis sind keine Handtücher! Für 10 Euro pro Person zu kaufen. Unterkünfte bis zu 1,5 km vom Haupthaus/ Testaurants entfernt. Es muss vieles vorbestellt werden. Reitanlage, Bowling , Tische etc.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auszeit
Sehr geehrte Damen und Herren, es war wieder ein schöner wenn auch nur kurzer Auffenthalt in Ihrem Hotel. Ein kleiner Makel, der Mini-Kühlschrank heizte nur, statt zu kühlen. Ich habe es bei der Abreise an der Rezeption gemeldet, damit der nächste Gast ihn vielleicht wieder nutzen kann. Uns genügten die Getränke auf der Plazza. Der kleine Schandfleck in der Badewanne hat uns auch nicht gestört,da es ja eine tolle Dusche gab.Alles in Allem war es ein schöner Kurzurlaub. Wir werden wieder kommen!!!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliche Aufnahme. Ruhige Atmosphäre im Hotelbereich Nicht gut,der Fernsehempfang.Gerät schlecht eingestellt,zu dunkel aber nicht veränderbar.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gut
Die Orientierung war schwierig, die Beschilderung des Weges zu bestimmten Räumlichkeiten unübersichtlich bzw. nicht ganz ausreichend. ein wunderschönes Hotel und Anwesen jedoch für uns überheizt. wir kamen nicht aus dem schwitzen. Keine gute Belüftung der Seminarräume.
Gozar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spa und Qualität enttäuschend
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und der Alltag hat Einzug gehalten. Viele Dinge haben großes Potenzial, werden aber vom Personal nicht ausgeschöpft. Spontane Spa-Termine funktionieren nicht - mindestens drei Tage im voraus. Das Spa ist kalt - sowohl von der Temperatur als auch vom Personal. Das Erlebnisbad steht weit hinter anderen Erlebnisbädern im Umfeld zurück. Viele Dinge sind einfach renovierungsbedürftig. Das Frühstück ist teilweise Zwei-Sterne.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gutschein für 3 schöne tage
Das Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen.Allerdings war die Unterkunft in ein Zimmer im Ferienhaus 316 obere Etage für uns ein Katastrophe. Es war nicht einmal ein gemütlicher Fernsehabend möglich. kein Tisch, nur ein Stuhl, keine Gläser.Das Bad war ebenfalls von der Größe eine Zumutung, Die Dusche hat einen sehr hohen Einstieg, für uns sehr erschwerlich. ( 75 und 81 Jahre) Wir haben unseren Aufenthalt nach einer Übernachtung abgebrochen und sind abgereist.Wir waren bisher in 6 verschiedene Van der Valk Hotels…